Салат с баклажанами

Jul 17, 2014 08:08

Обожаю этот салат. Готова есть его на завтрак, обед и ужин! И побольше, побольше!




Ингредиенты:
2 средних баклажана
3 перца (в идеале жёлтый, красный и зелёный)
2 средних луковицы
2 средних моркови

Лук нарезать полукольцами, всё остальное - соломкой.
Разогреть сковороду с растительным маслом, первым положить лук. Жарить на огне больше, чем средний, но чтобы не горело. Лук готовить до прозрачности.
Добавить морковь. Через 5 мин добавить перец и последними баклажаны.
Посолить, поперчить по вкусу. Можно выдавить немного чеснока.




Отправляется на Баклажанный ФМ , а также "Я жду гостей", "Романтикой пронизан летний вечер"

салаты, -баклажаны-, рецепты*

Previous post Next post
Up