Pommes "Anna"

Sep 17, 2014 06:58

Классический рецепт французской кухни. Это блюдо было придумано в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере (Adolphe Duglere). Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион (Anna Deslions). Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобятся всего 2 главных ингредиента - картофель и ( Read more... )

рецепты*, *Французская кухня

Leave a comment

Comments 28

vasya_lesya September 17 2014, 08:35:19 UTC
Надо же, всего два ингредиента! :)

Reply

irsenas September 17 2014, 08:36:36 UTC
ну, ещё соль и перец)

Reply


agro_al September 17 2014, 09:27:25 UTC
картофель и сливочное масло - как просто, и как красиво выглядит! Спасибо.

Reply

irsenas September 17 2014, 10:01:52 UTC
не за что)

Reply


kvineya September 17 2014, 09:40:12 UTC
Ира, спасибо, что напомнила об этом рецепте... а то я с утра страдала, чтобы такое приготовить на ужин:)

Reply

irsenas September 17 2014, 10:01:28 UTC
не за что)

Reply


romti September 17 2014, 10:56:08 UTC
Спасибо за рецепт ;)

Reply

irsenas September 17 2014, 10:59:58 UTC
не за что)

Reply


neanor September 17 2014, 12:44:57 UTC
Но ведь гратен вкуснее :)

Reply

irsenas September 17 2014, 12:48:05 UTC
до гратена ещё не дошла) может, в выходные)))

Reply


Leave a comment

Up