И снова рецепт от Оли для её
ФМ по рецептам журнала
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 125 гр.
Мед жидкий - 110 гр.
Мука - 150 гр.
Сода - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Цедра 1/2 лимона
Сметана - 125 гр.
Сахар - 125 гр.
Киви - 5 шт.
Орехи грецкие - 100 гр.
Взбить яйца с сахаром, добавить весь мёд, потом постепенно всыпать муку и соду, гашенную лимонным соком и цедру. Хорошо размешать все. Выпекать при 180 градусов около 30 минут (форма 18 см).
Остудить, разрезать, пропитать сметаной, взбитой с сахаром и орехами. Верх тоже покрыть сметаной и украсить фруктами (я украсила шококаплями).
Торт немного влажный, рыхлый, ароматный и очень вкусный)