Попробовала и этот рецепт, но уменьшила все ингредиенты вполовину. Получилась фигня. Когда поставила уже готовые шарики всодить еще раз, они взошли в основном вширь. Тесто получилось очень липкое. Короче, я их переделала в колечки и пожарила. Я и дрожжевое тесто никак неподружимся :(
Делала, получилось не очень... Вернее очень далеко от суфганиет :( Спасло то, что никто не знает, какие суфганиет на самом деле :) Муж просит попробовать сделать еще раз, я каждый день говорю себе "завртра". А завтра уже заканчивается праздник :)
Comments 23
(The comment has been removed)
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я буду делать на хануку неаполитанскую бабу http://its-al-dente.livejournal.com/38787.html
Reply
Мне хочется самых простых... давно любимый (и практически недосягаемый в последние 3 года) вкус :)
Reply
Reply
Спасло то, что никто не знает, какие суфганиет на самом деле :)
Муж просит попробовать сделать еще раз, я каждый день говорю себе "завртра". А завтра уже заканчивается праздник :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment