Дорогой дневник, что-то у меня дни пролетают - только успевай. Не знаю, как у вас, а у меня прям вжуххх - и уже вечер. А я опять ничего не сделала важного и нужного, белье со вчера так и недоглаженное лежит. Половину осилила, на другую наплевала вчера
(
Read more... )
Comments 24
Как любитель супов, часто готовлю дома гороховый - минимум мороки, максимум вкуса. В мультиварке 2,5 литра готовится около двух часов, как раз кино посмотреть :) Есть ещё супчики "Yelli" - тоже отлично подходят для быстрого приготовления, картошки туда накидать, куриное что-то положить (или не куриное) и красота :-)
Озон последнее время сильно косячит - мало того, что присылают книги без упаковки, так ещё и б\у подсовывают. Стараюсь закупаться в офф-лайн магазинах, типа "Буквоеда" или "Дома книги". Да, не всегда удобно, зато точно качественно и без побитых уголков :)
Reply
за гороховый спасибо, но в моей семье его люблю только я))) так-то я б его с удовольствием варила)))) на копченостях-то разных)))
Reply
поздравляю с новым паспортом!
Reply
Reply
Как я люблю такие посты))
Над говорящим котом поржала)) вон как голод заставит, начнешь по-человечьи говорить ))
Какая интересная идея с мясным «ассорти» для солянки. Надо будет, как окажусь в Ашане, приглядеться. Я солянку люблю, но за всю жизнь готовила от силы пару раз, потому как надо ж разного мяса.
Фантазия с супами тоже иссякает. Но я тут для себя открыла второй вариант рыбного супа. Раньше я варила типа с красной рыбой «по-фински». А тут сварила из красного окуня. И так вышло вкусно. Сама удивилась. Дочь любит суп-пюре. Удобно, что туда можно что угодно запихнуть. Хоть брокколи, хоть тыкву.) Суп вроде удобно, сварил и пару дней свободен. Но надоел процесс уже до ужаса.((( И фантазия устала тоже.
Блин, я сто лет не читала книг. Так стыдно(((
Reply
я купила недавно какие-то брикеты замороженные из трески, потому что поняла, что в следующий раз рыбный суп я хочу из белой рыбы))) так что ты прям в тему с окунем))
у меня тоже дочь любит суп-пюре, я недавно щавельный варила и взблендерила его, пошел на ура))) а сын не ест такие всякие пюре, у него тоже свой набор какой-то. Вот бы гороховый поели, но нет. Вот я завтра солянку сварю, а сыну надо что-то другое, потому что такое он не ест. и вот это каждому свое меня уже задолбало)))
у меня лежит немножко замороженной брюссельской капусты, и я не знаю что мне с ней сделать)))
Reply
Даа, дочь у меня тоже та ещё привереда. Из супов вот только пюре без проблем, хотя и то не всякий, из щей-борщей съедает только бульон с частью картошки и мяса. Щавельный, рассольник, солянку - категорически нет. Рыбный туда-сюда. Хорошо хоть муж всеядный))))
Из окуня очень вкусный бульон. И быстро варится, в отличии от мяса)
Reply
из окуня тоже теперь хочу попробовать))) я однажды в каком-то ресторане ела уху из судака, и подача была прям фаршебной: рыбный прозрачный бульон, в нем картошка очень крупно, немного зелени, а сверху лежало много вареного филе судака, наверное они отдельно как-то варили, я не знаю, потому что филе не выглядит как из бульона достали. Но чьорт побьери, это было тааак вкусно и так симпатично, что я не могу забыть)))
Reply
Leave a comment