кулинарное

Apr 15, 2007 01:24

открыла сезон: свежая капуста, тушеная с мясом и пр.


Read more... )

Leave a comment

Comments 10

snorkelstein April 14 2007, 22:26:08 UTC
Ой, до чего всё правильное...

Reply

isanta April 14 2007, 22:46:07 UTC
я вот не понил, это комплимент или наезд?
(или еще што :Р)

Reply

snorkelstein April 15 2007, 01:15:36 UTC
Этаканстатацияблин!

Reply

isanta April 15 2007, 01:22:00 UTC
а у вас пробел заело :Р

Reply


pu_shik April 16 2007, 06:51:38 UTC
О! Красота неописуемая!!! Кроме морковочки, там перчик еще красненький?
Попала я в этот Ашан в воскресенье (не своей волей - с человеком надо было в ИКЕЕ встретиться). Мама дорогая! Это ж из какого голодного края надо быть, чтобы в таких очередях стоять?!?!?
Баранина - да, есть. Очень привлекательная и недешевая. Но меня тамошний абориген (живет напротив ИКЕИ через кольцевую) научил: пошли в Стокманн, купили мороженную новозеландскую. Тоже не сильно дешевую и на вид страшненькую. Но удалось выбрать хороший кусок. Без жира совсем, правда, пришлось с жилками повозиться. Я, конечно, на такие живописные работы как вы не способна, просто потушила с луком, потом сметанкой залила. В принципе - рекомендую. Только переться туда…
Кстати, в ИКЕЕ мы слопали шикарную утку. Я уже сто лет не пытаюсь ее готовить, даже венгерские стали отвратительно жирные. А эта была мягонькая, мясистая, ни жиринки. Супер! Из Швеции действительно что ли привезли :о)).

Reply

isanta April 16 2007, 18:01:52 UTC
спасибо)
да, угадали - там красный перец сладкий (запеченый и очищеный от шкурки)

ненавижу ашаны )))
я из них выбираюсь с дикой головной болью - отчасти из-за духоы конечно. Но в основном от этой нездоровой атмосферы %-)
народ с выпученными глазами носится с этими необъятными тележками, хватая банки и коробки...
мдя...

а кстати, недешевая баранина - это сколько примерно? интересно сравнить с нашими местными ценами.
А вот мне еще наводку дали недавно - мясные ряды на рынке в Теплом стане. Мне туда тоже пилить будь здоров, может Вам пригодится ;-)

Утка - это моя вторая головная боль после баранины))))
нет у нас запчастей, только здоровые тушки мороженые. Правильно заметили - жир один, а есть в результате нечего.
А хочется грудку купить, или ножки на худой конец )

Reply

pu_shik April 18 2007, 07:20:12 UTC
Цены от 306 до 372 (хорошенькие такие антрекотики фасованные по несколько штучек), а мороженная - 192, но очень разная, как повезет.

Reply


Leave a comment

Up