О! Красота неописуемая!!! Кроме морковочки, там перчик еще красненький? Попала я в этот Ашан в воскресенье (не своей волей - с человеком надо было в ИКЕЕ встретиться). Мама дорогая! Это ж из какого голодного края надо быть, чтобы в таких очередях стоять?!?!? Баранина - да, есть. Очень привлекательная и недешевая. Но меня тамошний абориген (живет напротив ИКЕИ через кольцевую) научил: пошли в Стокманн, купили мороженную новозеландскую. Тоже не сильно дешевую и на вид страшненькую. Но удалось выбрать хороший кусок. Без жира совсем, правда, пришлось с жилками повозиться. Я, конечно, на такие живописные работы как вы не способна, просто потушила с луком, потом сметанкой залила. В принципе - рекомендую. Только переться туда… Кстати, в ИКЕЕ мы слопали шикарную утку. Я уже сто лет не пытаюсь ее готовить, даже венгерские стали отвратительно жирные. А эта была мягонькая, мясистая, ни жиринки. Супер! Из Швеции действительно что ли привезли :о)).
спасибо) да, угадали - там красный перец сладкий (запеченый и очищеный от шкурки)
ненавижу ашаны ))) я из них выбираюсь с дикой головной болью - отчасти из-за духоы конечно. Но в основном от этой нездоровой атмосферы %-) народ с выпученными глазами носится с этими необъятными тележками, хватая банки и коробки... мдя...
а кстати, недешевая баранина - это сколько примерно? интересно сравнить с нашими местными ценами. А вот мне еще наводку дали недавно - мясные ряды на рынке в Теплом стане. Мне туда тоже пилить будь здоров, может Вам пригодится ;-)
Утка - это моя вторая головная боль после баранины)))) нет у нас запчастей, только здоровые тушки мороженые. Правильно заметили - жир один, а есть в результате нечего. А хочется грудку купить, или ножки на худой конец )
Comments 10
Reply
(или еще што :Р)
Reply
Reply
Reply
Попала я в этот Ашан в воскресенье (не своей волей - с человеком надо было в ИКЕЕ встретиться). Мама дорогая! Это ж из какого голодного края надо быть, чтобы в таких очередях стоять?!?!?
Баранина - да, есть. Очень привлекательная и недешевая. Но меня тамошний абориген (живет напротив ИКЕИ через кольцевую) научил: пошли в Стокманн, купили мороженную новозеландскую. Тоже не сильно дешевую и на вид страшненькую. Но удалось выбрать хороший кусок. Без жира совсем, правда, пришлось с жилками повозиться. Я, конечно, на такие живописные работы как вы не способна, просто потушила с луком, потом сметанкой залила. В принципе - рекомендую. Только переться туда…
Кстати, в ИКЕЕ мы слопали шикарную утку. Я уже сто лет не пытаюсь ее готовить, даже венгерские стали отвратительно жирные. А эта была мягонькая, мясистая, ни жиринки. Супер! Из Швеции действительно что ли привезли :о)).
Reply
да, угадали - там красный перец сладкий (запеченый и очищеный от шкурки)
ненавижу ашаны )))
я из них выбираюсь с дикой головной болью - отчасти из-за духоы конечно. Но в основном от этой нездоровой атмосферы %-)
народ с выпученными глазами носится с этими необъятными тележками, хватая банки и коробки...
мдя...
а кстати, недешевая баранина - это сколько примерно? интересно сравнить с нашими местными ценами.
А вот мне еще наводку дали недавно - мясные ряды на рынке в Теплом стане. Мне туда тоже пилить будь здоров, может Вам пригодится ;-)
Утка - это моя вторая головная боль после баранины))))
нет у нас запчастей, только здоровые тушки мороженые. Правильно заметили - жир один, а есть в результате нечего.
А хочется грудку купить, или ножки на худой конец )
Reply
Reply
Leave a comment