Совершенно не настаивая на том, что это самые-самые правильные перцы, хочу показать это блюдо, как готовили его мои ташкентские бабушка с дедушкой, как сейчас готовит моя мама, и я :)
да,только не в бульоне варим, а запекаем. Сначала пеку в кожуре, потом срезаю крышку и вынимаю мякоть. Ну и начиняю чем-нибудь вкусным, иногда сыром посыпаю, и опять в духовку.
Пробовала как-то сырую фаршировать вместе с прочими овощами - вырезала дырки ножом круглым для яблок...не впечатлил результат.
спасибо) нет, нового ЖЖ нету - просто ленюсь и стыдно фотки такого качества выкладывать. я вот забыла - была мысль вчера ночером похвастаться Вам, мне привезли тунисской хариссы :D предвкушаю с ней встречу, когда баночка окажется в моих дрожащих лапках) и сразу в Ваш ЖЖ - проникаться)))
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Пробовала как-то сырую фаршировать вместе с прочими овощами - вырезала дырки ножом круглым для яблок...не впечатлил результат.
Reply
Reply
нет, нового ЖЖ нету - просто ленюсь и стыдно фотки такого качества выкладывать.
я вот забыла - была мысль вчера ночером похвастаться Вам, мне привезли тунисской хариссы :D предвкушаю с ней встречу, когда баночка окажется в моих дрожащих лапках)
и сразу в Ваш ЖЖ - проникаться)))
Reply
Reply
Leave a comment