(Untitled)

Jul 27, 2008 03:39

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Совершенно не настаивая на том, что это самые-самые правильные перцы, хочу показать это блюдо, как готовили его мои ташкентские бабушка с дедушкой, как сейчас готовит моя мама, и я :)


Read more... )

Leave a comment

Comments 27

flamenca April 15 2009, 20:44:14 UTC
Надо же, как раз сегодня тоже фаршировала овощи, и перцы в том числе.

Reply

isanta April 15 2009, 20:49:42 UTC
как же это вкусно) но у нас пока не сезон, маленькие перчитосы продают поштучно и мы ждем, затаившись в прыжке, подешевения)

Reply

flamenca April 15 2009, 20:51:19 UTC
А картошку вы фаршируете?

Reply

isanta April 15 2009, 20:57:25 UTC
да,только не в бульоне варим, а запекаем. Сначала пеку в кожуре, потом срезаю крышку и вынимаю мякоть. Ну и начиняю чем-нибудь вкусным, иногда сыром посыпаю, и опять в духовку.

Пробовала как-то сырую фаршировать вместе с прочими овощами - вырезала дырки ножом круглым для яблок...не впечатлил результат.

Reply


eryv July 1 2009, 17:09:24 UTC
Плохо что вы не пишите больше:( А может у вас какой новый жж есть?

Reply

isanta July 1 2009, 19:56:31 UTC
спасибо)
нет, нового ЖЖ нету - просто ленюсь и стыдно фотки такого качества выкладывать.
я вот забыла - была мысль вчера ночером похвастаться Вам, мне привезли тунисской хариссы :D предвкушаю с ней встречу, когда баночка окажется в моих дрожащих лапках)
и сразу в Ваш ЖЖ - проникаться)))

Reply


Отлично lucucrush July 4 2010, 06:43:49 UTC
Приветствую isanta. Понравилась Ваша запись. Пишите еще

Reply


Leave a comment

Up