Этот вариант рагу обычно готовится только из овощей, но в этот раз приготовила с курицей.
Ничего сложного.
Пол цыпленка
Баклажаны
Болгарский перец
Помидоры
Лук
Чеснок
Перец чили
Петрушка
Соль
Мелкими кусочками режем цыплёнка и обжариваем на растительном масле. Далее режем овощи. Форма нарезки произвольная (как ваша душа пожелает). Главное условие овощи должны быть в равном количестве. Выглядит примерно так. Берем 4 одинаковых тарелки и наполняем их 1тарелка-лук, 2-тарелка -баклажаны и т.д.
К обжаренной курочке всыпаем нарезанный лук. Затем помидоры, перец и баклажаны. Солим тушим до готовности. За пять минут до окончания добавляем крупно нарезанный чеснок, половинку острого перчика и петрушку. Томим под крышкой еще немного и вуаля. Достаточно сытное и ароматное блюдо готово.