Leave a comment

Comments 77

grom1980 October 21 2016, 19:25:18 UTC
Ничего не имею против лаунж зоны, но в Сабихе есть интернет, 10 лир два часа, покупается через специальный терминал
вода 0,5 - 1 евро
Если пересадка не такая длительная, то можно и пересидеть в зале )

Reply

ismilady October 21 2016, 20:20:51 UTC
Спасибо за информацию, именно как купить интернет через терминал, я так и не разобралась, только поняла что нужна карта, а у меня ее не было. Остальной интернет дико дорогой.

Reply


veronika_stef October 21 2016, 19:44:00 UTC
Будем знать :)
Только главное оттуда потом до самолета доползти, а то столько соблазнов :))

Reply

ismilady October 21 2016, 20:19:34 UTC
Вот вот)) Если еще в хорошей компании сидеть, то потом главное найти свой рейс))

Reply


anonymous October 21 2016, 19:55:55 UTC
И суп там тоже подают ...

Reply

ismilady October 21 2016, 20:18:40 UTC
Да, я всегда там ем горячий супчик)

Reply


andrew_murray October 21 2016, 20:21:29 UTC
Людмила, спасибо за рассказ про лаунж-зал в Сабиха Гекчен.
Скажите, а у Вас был аналогичный опыт с бизнес-залом в аэропорту Ататюрк в Стамбуле?
Планируем лететь в Шарм со стыковкой в "Ататюрке", но стыковка 5,5 часов.
Напишите!

Reply

ismilady October 21 2016, 20:23:26 UTC
В Ататюрке пока опыта не было. Вот 7 ноября первый раз полечу через Ататюрк Туркишами. Вы тоже Туркишами собираетесь? Слышала что там тоже есть лаунж.

Reply

andrew_murray October 22 2016, 08:21:51 UTC
Людмила, Планируем лететь из Петербурга в Шарм-эль-Шейх а/к "Turkish Airlines" с пересадкой в Стамбуле. Билеты будут эконом класса.
В фирменный лаунж-зал "Turkish Airlines" пускают пассажиров бизнес, 1 класса и пассажиров клуба SkyTeam со статусом Elite или Elite +
В "Ататюрке", читал, есть разные лаунж-залы. В частности, в "Millennium Lounge". Вход в него стоит 25 Евро с человека. Но, к сожалению, отзывы про этот зал противоречивые, много плохих.
Вот, хотел Вас спросить... :-)

Reply


matilda_i_ja October 21 2016, 23:11:34 UTC
Когда ожидание более трёх часов , то это отличный выход.

Reply


Leave a comment

Up