Блин, а чо маянезик-то не годится?? Похлебкин очень специфичный тип, не вполне воспроизводимый. Настоятельно рекомендовал бы базовые ценности: "Технология приготовления пищи" - действительно реальный учебник для дебилов. Все четко, все ясно, никаких потусторонних глупостей. А потом можно брать любую национальную кухню, кроме Китая и Франции.
Трудно согласиться. Майонез, приготовленный руками шефа - анахронизм и в натуре не встречается. Напротив, маянезик - превосходная покрышка для жесткого мяса и вообще для чего угодно при запекании. Непритязательно, да. Но в нем всякие химикалии и горчица, от которых все размягчается
Я "Готовим.ру" листаю. Там рецепты удобно собраны по ингредиентам и не наблюдается особого перекоса ни в "залейте майонез майонезом и запеките под сметаной (или майонезом)", ни в "купите живого цыпленка, кормите его собственноручно выращенным зерном, и через годик из него получится Настоящий Бульон, а не та хуйня, что вы жрете".
Comments 29
Похлебкин очень специфичный тип, не вполне воспроизводимый.
Настоятельно рекомендовал бы базовые ценности: "Технология приготовления пищи" - действительно реальный учебник для дебилов. Все четко, все ясно, никаких потусторонних глупостей. А потом можно брать любую национальную кухню, кроме Китая и Франции.
Reply
Reply
если не видели - трэш в этом роде отдельно собирают в mayoneza_nax
Reply
Reply
Как идея?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
возможно
Reply
У меня есть)
Reply
Reply
Reply
Reply
"залейте майонез майонезом и запеките под сметаной (или майонезом)", ни в "купите живого цыпленка, кормите
его собственноручно выращенным зерном, и через годик из него получится Настоящий Бульон, а не та хуйня, что вы жрете".
Reply
Reply
Leave a comment