Девочки-мальчики, а также их родители

Sep 24, 2012 20:59

Расскажите, какие кулинарные сайты и блоги нынче котируются в приличном обществе ( Read more... )

Leave a comment

Comments 29

superanzin September 24 2012, 17:09:11 UTC
Блин, а чо маянезик-то не годится??
Похлебкин очень специфичный тип, не вполне воспроизводимый.
Настоятельно рекомендовал бы базовые ценности: "Технология приготовления пищи" - действительно реальный учебник для дебилов. Все четко, все ясно, никаких потусторонних глупостей. А потом можно брать любую национальную кухню, кроме Китая и Франции.

Reply

psycho_btr September 24 2012, 17:52:40 UTC
Я так полагаю, маянезик не годится тем, что это холодный соус, который не запекают.

Reply

isoan September 24 2012, 17:59:42 UTC
ну как-то так, да

если не видели - трэш в этом роде отдельно собирают в mayoneza_nax

Reply

superanzin September 24 2012, 18:12:05 UTC
Трудно согласиться. Майонез, приготовленный руками шефа - анахронизм и в натуре не встречается. Напротив, маянезик - превосходная покрышка для жесткого мяса и вообще для чего угодно при запекании. Непритязательно, да. Но в нем всякие химикалии и горчица, от которых все размягчается

Reply


psycho_btr September 24 2012, 17:51:56 UTC
BTW, мы тут в субботу думаем заглянуть в воблу, парами, испить пива под всяческие закуски, да поиграть в манчкина.
Как идея?

Reply

isoan September 24 2012, 17:53:47 UTC
мы на чгк выезд, прости зая

Reply


smit224 September 24 2012, 17:58:01 UTC
Похлёбкин - жесть. К реальной кухне не имеет отношения. Зато я теперь знаю, что ел Ленин.

Reply

isoan September 24 2012, 18:00:22 UTC
а что там такого жестяного?

Reply

smit224 September 24 2012, 18:16:17 UTC
Ну например, пирог с дроздами вы готовить точно не будете.

Reply

isoan September 24 2012, 18:28:41 UTC
хм
возможно

Reply


psycho_btr September 24 2012, 18:44:20 UTC
По теме - "Книга о вкусной и здоровой пище", та самая, советская.
У меня есть)

Reply

titanium_felix September 24 2012, 18:53:11 UTC
Совкухня же

Reply

psycho_btr September 25 2012, 04:50:09 UTC
Ви так говорите, как будто это что-то плохое

Reply

isoan September 25 2012, 05:41:42 UTC
хм, на старой квартире у меня тоже всякие совецкие книжки есть, покопаться что ли...

Reply


curios_creature September 24 2012, 19:47:36 UTC
Я "Готовим.ру" листаю. Там рецепты удобно собраны по ингредиентам и не наблюдается особого перекоса ни в
"залейте майонез майонезом и запеките под сметаной (или майонезом)", ни в "купите живого цыпленка, кормите
его собственноручно выращенным зерном, и через годик из него получится Настоящий Бульон, а не та хуйня, что вы жрете".

Reply

isoan September 25 2012, 05:42:14 UTC
ага, спасибо))

Reply


Leave a comment

Up