Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
isurok
Где учатся быть гурманами?
May 21, 2021 12:30
Многие мои поклонники, да что там скрывать, оба моих поклонника часто задают мне вопрос, почему я во время еды люблю смешивать вкусы (
Read more...
)
Китай
Leave a comment
Comments 26
Next
natali_tomina
May 21 2021, 09:36:19 UTC
Хорошо, что только двое из твоих поклонников будут брать с тебя пример)) или не будут 😊
Reply
isurok
May 21 2021, 12:52:05 UTC
плохо
Reply
e0stre
May 21 2021, 10:01:42 UTC
Да уж, на китайской кухне гурманом не станешь.
Reply
poulsam
May 21 2021, 10:02:31 UTC
Попробуй на торт аджику мазать
Reply
isurok
May 21 2021, 12:51:44 UTC
тебе надо, ты и пробуй
Reply
motorheadov
May 21 2021, 10:06:05 UTC
Это ты ещё в Советской Армии не был.
Reply
isurok
May 21 2021, 12:51:28 UTC
я все детство скитался по военным гарнизонам
Reply
chitatel_goda
May 21 2021, 13:01:15 UTC
Это точно. Тот, кто не прошел школу гурманства в солдатской столовой в СА не достоин высокого звания гурмана.
P.S. наверное на высокую моду это тоже распространяется.
Reply
motorheadov
May 21 2021, 13:07:09 UTC
Абсолютно.
Reply
ext_2744350
May 21 2021, 10:56:00 UTC
А я люблю бананы с тертым хреном
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
Да уж, на китайской кухне гурманом не станешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. наверное на высокую моду это тоже распространяется.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment