Ломбок.
Вещи, ненужные нам для посещения острова Ломбок, мы оставили в камере хранения «Новотеля» в который нам предстояло еще вернуться. Тридцатиминутный трансфер и мы в аэропорту «Денпасар». Пройдя несложную процедуру регистрации, при которой не спросили даже паспорт, заплатив аэропортовый сбор 30.000 рупий за каждого, через непродолжительное
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Когда был в ресторане Ayam Goreng Suharti http://sauskecap.com/paket-gudeg-ayam-goreng-suharti/ в джоге, брал тушеные яйца, а те семур телур о которых вы говорите зовутся тушеные, хотя насколько мне известно все таки очень долго вываренные, ну да ладно, но мне они честно очень не понравились, и вообще яванская кухня очень спецефична и отличается от балийской например. Но вы попробовали одно из блюд, которым угощают только там, ну еще нужно было попробовать блюдо называется Гудек - это вареная кура целиком , причем вареная в кокосовом молоке часов 17, очень необычно, но не сказать прям что уж очень вкусно.
Reply
Leave a comment