Мы обязательно вернемся, Бали! (часть вторая)

Sep 02, 2012 18:28

Ломбок.
Вещи, ненужные нам для посещения острова Ломбок, мы оставили в камере хранения «Новотеля» в который нам предстояло еще вернуться. Тридцатиминутный трансфер и мы в аэропорту «Денпасар». Пройдя несложную процедуру регистрации, при которой не спросили даже паспорт, заплатив аэропортовый сбор 30.000 рупий за каждого, через непродолжительное ( Read more... )

ява, отдых с детьми, Бали, ломбок, индонезия, фото, самостоятельный туризм

Leave a comment

Comments 7

sidha October 28 2012, 18:17:22 UTC
Отличный опыт. Только зачем иакой странный формат фото?

Reply

а какой формат фото Вас бы устроил? itmiabbat October 28 2012, 19:40:10 UTC
Вас смущают черные рамки? Есть такое понятие как "паспарту" . Большинство фотографий теряется на фоне белого экрана монитора, надо обозначить границы изображения, нуууу и это мае кино... как хочу, так и показываю :)

Reply

Re: а какой формат фото Вас бы устроил? itmiabbat October 28 2012, 19:46:33 UTC
Изначально этот рассказ был написан для туристического портала otzuv.ru на котором на момент написания отзыва имелось ограничение по количеству фотографий в одном отзыве, вот и пришлось делать подобие коллажей, чтобы запихнуть побольше фоток, а переделывать и делать рассказ как у всех(куча фоток со скупыми комментами) мне не хотелось.

Reply

Re: а какой формат фото Вас бы устроил? sidha October 29 2012, 04:52:53 UTC
да нет претензий, просто необычный формат..
Когда был в ресторане Ayam Goreng Suharti http://sauskecap.com/paket-gudeg-ayam-goreng-suharti/ в джоге, брал тушеные яйца, а те семур телур о которых вы говорите зовутся тушеные, хотя насколько мне известно все таки очень долго вываренные, ну да ладно, но мне они честно очень не понравились, и вообще яванская кухня очень спецефична и отличается от балийской например. Но вы попробовали одно из блюд, которым угощают только там, ну еще нужно было попробовать блюдо называется Гудек - это вареная кура целиком , причем вареная в кокосовом молоке часов 17, очень необычно, но не сказать прям что уж очень вкусно.

Reply


Leave a comment

Up