Испанская тортилья (tortilla de patatas)

Mar 22, 2016 20:31

Положа руку на сердце, ничего эдакого в испанской тортилье, конечно, нет. Омлет с картошкой и луком на оливковом масле. Тем не менее, это, пожалуй, самое известное и знаковое испанское блюдо. В Мадриде тортилья была чуть ли не в каждом заведении - от самой непритязательной забегаловки до модного и популярного тапас-бара. А еще это отличный способ ( Read more... )

мадридский месяц, омлет, яйца, мадридская кухня, запеканка, на второе, испанская кухня, закуски, картофель

Leave a comment

Comments 12

katusha_2109 March 25 2016, 21:59:48 UTC
Супераппетитная тортилья у тебя получилась! Золотистая с чёрным фоном обалденно смотрится:)

Reply


maria_kitchen March 28 2016, 09:55:34 UTC
вот это красотка:))

Reply


advokat001 April 1 2016, 14:24:57 UTC

Шикарно!!!!!

Но для полноты картины вы должны были бы дать рецепт Tortilla Francesa......

Это обязательно понравится всем женам и домохозяйкам, т.к. ничего более вкусного и быстрого, простого в приготовлении на завтрак не придумать... а утром всегда времени мало, но с завтрака начинается ДЕНЬ)))))))))

Reply


yulapskov April 5 2016, 05:32:42 UTC
Ещё лет 35 назад, когда мы и слово тортилья не знали, и про Испанию не очень много, это было самое замечательное блюдо, что готовила моя бабушка.

Reply


ext_2790231 April 5 2016, 07:37:59 UTC
А мои такое есть не станут. Чушиная еда, как говорила моя бабушка.

Reply


Leave a comment

Up