Что нужно попробовать в Мадриде?

Mar 31, 2016 20:08

1. Конечно, пройти мимо хамона невозможно, он здесь просто на каждом углу. Не скажу, что он разительно отличается от того, который продают у нас, но риск нарваться на плохонький хамон здесь все-таки ниже. Ну и, во-первых, это вкусно :) А если еще и на теплом поджаренном хлебе, политом оливковым маслом, - ух!


Read more... )

must-eat туристический, мадридский месяц, Мадрид, испанский месяц, испанская кухня, Испания, мадридская кухня

Leave a comment

Comments 44

jones_bustopher April 1 2016, 06:14:39 UTC
Ну вот. Ставим галочку. Можно и не ездить.

Reply


lana_mirror April 1 2016, 06:15:10 UTC
Спасибо за пост) я по вашим кулинарным поста м в Рим съездила, они мне очень помогли не пропустить телячьи хвосты, например. А теперь надеюсь летом в Испанию и вы опять очень красиво и полезно написали!

Reply

its_al_dente April 1 2016, 08:06:27 UTC
Здорово! Позже будет еще отчет о Барселоне :)

Reply


vetal_e April 1 2016, 06:44:13 UTC
Олиииивки! Ну почему у нас такие вкусные, как в Испании, не продают, а? Ведь они же привозные все всё равно. Заговор.

Reply

its_al_dente April 1 2016, 08:07:03 UTC
Ага, странно. Хамона такого же, как в Испании - сколько угодно, а оливок нету :( И вермута

Reply


pubelle April 1 2016, 07:02:58 UTC
Ну, очень аппетитный пост!!! Хоть мне и не все по вкусу из представленного, но так все красочно и сочно, просто ах!:)

Reply


eh_vasya April 1 2016, 08:25:36 UTC
Тема бренди на раскрыта вовсе!!! Совершенно незаслуженно обойден вниманием TORRES... Такая прелесть! Ну, и ... при таком обилии аппетитных бутербродов и закусок фуршетной наружности опция "весы на входе - выходе" в отелях бесплатна?))))))) С первоапрельской весной - всех!!!)

Reply

its_al_dente April 1 2016, 08:40:23 UTC
Так у меня же здесь авторская диктатура и вкусовщина :-) Шутка. Но не совсем. Я бренди не люблю просто :) А за комментарий и дополнение спасибо, вот теперь кто зайдет - прочитает и будет знать про Торрес :)

Reply

eh_vasya April 1 2016, 08:46:41 UTC
С тех пор, как "открыл" для себя, да при нынешнем ассортименте всякой левоты...) И даже под плов - с удовольствием!!!))

... )

Reply


Leave a comment

Up