Все-таки американцы - самая "пироговая" нация. У них есть cobbler, buckle, grunt, crisp, brown Betty... Которые перевести на русский язык можно примерно как "пирог", "пирог", "пирог" и "пирог". Хотя нет. Можно еще как "ленивый пирог". Все эти пироги отличаются способом приготовления (незначительно), но есть и кое-что общее - они супер-простые и не
(
Read more... )
Comments 18
Ой, и про остальные пирог "пирог пирог пирог" тоже расскажите, пожалуйста.
А я пока этот попробую. Я еще персиковый кобблер видела, но не стала делать, не поняла прикола.
Reply
Reply
Персиковый тоже приготовила вот по этому рецепту. http://sallysbakingaddiction.com/2016/08/12/fresh-peach-cobbler/
На мой взгляд сахар в тесте там лишний.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment