Вишневый коблер

Aug 19, 2016 14:50

Все-таки американцы - самая "пироговая" нация. У них есть cobbler, buckle, grunt, crisp, brown Betty... Которые перевести на русский язык можно примерно как "пирог", "пирог", "пирог" и "пирог". Хотя нет. Можно еще как "ленивый пирог". Все эти пироги отличаются способом приготовления (незначительно), но есть и кое-что общее - они супер-простые и не ( Read more... )

пироги, выпечка, вишня, американская кухня, на десерт

Leave a comment

Comments 18

a_vot_i_ju August 19 2016, 20:03:04 UTC

Ой, и про остальные пирог "пирог пирог пирог" тоже расскажите, пожалуйста.
А я пока этот попробую. Я еще персиковый кобблер видела, но не стала делать, не поняла прикола.

Reply

its_al_dente August 19 2016, 20:20:02 UTC
А что с персиковым не так? Тоже должно быть вкусно :) Вообще начинка любая может быть - кто что любит.

Reply

a_vot_i_ju September 4 2016, 13:26:46 UTC
Попробовала приготовить вишнёвый. Вроде ничего, хоть и необычно. Положила чуть больше вишен, но хотелось ещё и ещё больше.
Персиковый тоже приготовила вот по этому рецепту. http://sallysbakingaddiction.com/2016/08/12/fresh-peach-cobbler/
На мой взгляд сахар в тесте там лишний.

Reply


moyugolok September 17 2016, 09:20:44 UTC
Лена, поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи:)

Reply


alisa_the_cat September 17 2016, 13:26:02 UTC
С Днем Рожденья!

Reply


roman_pionerov October 11 2016, 06:04:22 UTC
Вкусно!

Reply


sweety_angela October 18 2016, 09:23:45 UTC
В моей семье все очень любят пироги. Как правило, мы готовим яблочный, который нравится всем и хорошо подходит к любому чаепитию. Надеюсь, что после того как я приготовлю пирог по данному рецепту, он так же займет своё постоянно место за нашим семейным столом.

Reply


Leave a comment

Up