О, у меня странное. Я люблю пожрать, я люблю готовить, но при этом всегда иду на принцип - готовка еды не должна занимать больше 30 минут на все вместе (почистить, порезать, замариновать, приготовить). Поэтому дома всего на отлично идет вок: лапша варится 4 минуты, овощи с курицей и соусом обжариваются 10 минут, потом все смешивается и пжлста. Удобно и мозг ломать не надо.
не, я совсем не против кур, просто сырое мясо как-то не готовлю. бывает, кто-то готовит, и я только за)) а вок - не знаю, там же можно обычную сковородку взять?
крабовый я тоже люблю, но я без риса делала, просто кукурузу и крабпалки. но с рисом - это отлично, это будет, наверное, гораздо более долгоиграющая еда!
Comments 8
Я люблю пожрать, я люблю готовить, но при этом всегда иду на принцип - готовка еды не должна занимать больше 30 минут на все вместе (почистить, порезать, замариновать, приготовить). Поэтому дома всего на отлично идет вок: лапша варится 4 минуты, овощи с курицей и соусом обжариваются 10 минут, потом все смешивается и пжлста. Удобно и мозг ломать не надо.
Reply
Reply
Вегетарианство? Так можно ж без кур)
Reply
а вок - не знаю, там же можно обычную сковородку взять?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment