пост про вкусную и здоровую пищу

Nov 03, 2014 19:50

назрел пост про еду ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

travelller November 3 2014, 17:33:23 UTC
О, у меня странное.
Я люблю пожрать, я люблю готовить, но при этом всегда иду на принцип - готовка еды не должна занимать больше 30 минут на все вместе (почистить, порезать, замариновать, приготовить). Поэтому дома всего на отлично идет вок: лапша варится 4 минуты, овощи с курицей и соусом обжариваются 10 минут, потом все смешивается и пжлста. Удобно и мозг ломать не надо.

Reply

its_rainy_now November 3 2014, 19:44:30 UTC
отличный принцип! и рецепт)) правда, я не могу попробовать сделать, но звучит вкусно!)

Reply

travelller November 3 2014, 19:57:43 UTC
а почему не?
Вегетарианство? Так можно ж без кур)

Reply

its_rainy_now November 3 2014, 21:18:06 UTC
не, я совсем не против кур, просто сырое мясо как-то не готовлю. бывает, кто-то готовит, и я только за))
а вок - не знаю, там же можно обычную сковородку взять?

Reply


(The comment has been removed)

its_rainy_now November 9 2014, 18:00:00 UTC
крабовый я тоже люблю, но я без риса делала, просто кукурузу и крабпалки. но с рисом - это отлично, это будет, наверное, гораздо более долгоиграющая еда!

Reply


catflat November 9 2014, 09:12:48 UTC
Ты такая классная, я читаю тебя и смеюсь, и узнаю себя, но ты честнее и как будто очень сильно концентрированная.

Reply

its_rainy_now November 9 2014, 18:01:44 UTC
это ты классная! я смотрю на твои фотки и слова про тибет и тоооже так хочу))

Reply


Leave a comment

Up