Мультиварка это вообще чудо изобретение.) я острое не люблю и побочные банки стороной обходила, мне почему то казалось, что они обязательно с перчинкой или скорее с остринкой)
Очень зря. Есть порядочно вкуснецкие вещи и совсем не острые. Я в этом дока). Мне уже сильно давно острого нельзя. С вожделением смотрю на горчицу, острый перец и хрен, но остается только вспоминать))..не более) Айвар, Пинджур, Лютеница..это только малая часть вкусняшек без остростей..это из печеного сладкого перца. А еще есть томатные соуса..например Barilla..там и с базиликом и с овощами.. Куча всяких няшек, которые можно использовать не только для макарошек, но и для мяса и для запеканок.
Очень вкусно получается курица с таким перцем в мультиварке. Кладем мясо, солим, добавляем лук полукольцами, и пару столовых ложек такого перчика. Мешаем. Закрываем..и томимся в ожидании)). Я еще иногда добавляю кабачок и баклажан. Тогда ваще)). На гарнир гречка (которая нынче в почете)). Ну вот, нагуляла слюну на сон грядущий)). Присмотритесь, позволяет сильно разнообразить стол).
Comments 14
Reply
Я в этом дока). Мне уже сильно давно острого нельзя. С вожделением смотрю на горчицу, острый перец и хрен, но остается только вспоминать))..не более)
Айвар, Пинджур, Лютеница..это только малая часть вкусняшек без остростей..это из печеного сладкого перца. А еще есть томатные соуса..например Barilla..там и с базиликом и с овощами.. Куча всяких няшек, которые можно использовать не только для макарошек, но и для мяса и для запеканок.
Reply
Reply
Кладем мясо, солим, добавляем лук полукольцами, и пару столовых ложек такого перчика. Мешаем. Закрываем..и томимся в ожидании)).
Я еще иногда добавляю кабачок и баклажан. Тогда ваще)). На гарнир гречка (которая нынче в почете)). Ну вот, нагуляла слюну на сон грядущий)).
Присмотритесь, позволяет сильно разнообразить стол).
Reply
Leave a comment