Раньше Байкал был вкуснее, хотя сейчас вроде тот что напитки из черноголовки, очень сильно похож. Остальное вроде все как обычно. Хотя наверное очень хотелось бы возродить традицию, когда с семьей и друзьями садились 31ого с обеда лепить пельмени, лепили 1000 штук, а потом лопали все новогодние праздники.
А мы на Рождество всегда лепили и лепим. А 31 обычно дружно строгали салатики..жульен..курочка с картошечкой. Накануне - холодец. Сейчас как-то меньше кушать стали)) все фигуры берегут..ночью никто есть не хочет)).
Ой, я и половины не знаю. У меня ностальжи по вафлям Артек, таким прямоугольным, с вкуусной начинкой, в пачке или наразвес. И горячим батонам, которые даже не клали в пакет, а прям так пихали в сумку :)
Булочные..это особая тема для воспоминаний. Хлеб без пакетов, с корочкой..пахнущий на квартал. Ложка металлическая была..которой можно было примять хлебушек..для определения мягкости) И авоськи))..из которых торчали синие..тощие куриные лапы..батон..бутылка кефира с зеленой фольгированной крышечкой..и упаковка спичек). Романтика))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлеб без пакетов, с корочкой..пахнущий на квартал.
Ложка металлическая была..которой можно было примять хлебушек..для определения мягкости)
И авоськи))..из которых торчали синие..тощие куриные лапы..батон..бутылка кефира с зеленой фольгированной крышечкой..и упаковка спичек). Романтика))
Reply
Этот пост нельза было читать на ночь:))
Ах ностальгия) Продукты тогда в 100 раз вкуснее были))
Reply
Leave a comment