кухня

Jan 08, 2010 21:58

Банья (Le Pain Bagnat) . Типичное блюдо Ниццы. Огромный сэндвич с зеленым салатом, тонкими ломтиками помидора, анчоусами, крутым яйцом, каперсами и оливками, приправленными оливковым маслом ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 3

laksh_me January 8 2010, 19:34:03 UTC
вкусно звучит!

Reply

ivlin January 8 2010, 19:46:59 UTC
сегодня думала о трендах, но звонить не стала;)

жаль, что суп мы так и не попробовали в провансе, - не нашли его в меню тех кафешек, куда мы заходили.
а вот, песто одна моя знакомая делает очень вкусно! я никак не могла вспомнить все ингридиенты, но к счастью есть гугл)) прочитав это, я сразу вспомнила про кешью!
ты картошку делала, кстати?

Reply

laksh_me January 11 2010, 16:15:05 UTC
картошка получилась отменная, но у тебя лучше! ))

Reply


Leave a comment

Up