В редкие часы, когда не исполняю десятки неотложных дел по разнообразным спискам, я занимаюсь самосовершенствованием, подобно состарившемуся Фандорину, который решил каждый год своей жизни изучать что-то новое. Теперь можно сказать, что я не только научилась водить машину, но и готовить. И всерьез считаю это подвигом. Помимо совершаемого постоянно
(
Read more... )
Comments 55
По укрощению кухни!
А вообще ты на себя наговариваешь - летом я пробовал твою шарлотку в Лесу Бианки - очень достойная штука была!
Reply
Джоррик, этот пирог ты пробовал уже после того, как я научилась готовить. А наговоры были записаны семь лет назад.:)
Reply
Вроде нежелания мыть посуду и прибираться. :))
Я считаю - впечатляющий прогресс. :))
Reply
Reply
Значит, печь надо так. Взять книгу с рецептами, которая прилагается к хлебопечке, засыпать все строго по рецепту и включить нужный режим. А потом спать-отдыхать. Через три часа хлеб будет готов. А пирог печется часа полтора.
Reply
Завидую - 12 лет езжу только до магазина, так что жду такого же подробного рассказа об опытах экстремального вождения! ;-))
Reply
Маршруты, которые мы выбираем или думаем, что выбираем, простираются далёко. Причем рулить приходится в потоках агрессивно настроеных сограждан-нарушителей правил, поэтому надо учиться как можно лучше владеть машиной, для чего и придуманы такие курсы. Но там очень экстремально всё. Если не устрашусь, то потом обязательно расскажу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment