Здравствуйте, ивушка( к сожалению не знаю вашего имени).Я сейчас готовлю младшему наследнику индейский др. Для амулетов собиралась покупать цветные макароны - но теперь увидела, что у вас цвета намного ярче. Если вас не затруднит написать пропорции и почему сушить нужно именно в пакете , а не на протвине например? Зарание вам бдлагодарна
Зовут меня Инесса, очень приятно познакомиться. Рецепт цветных макарон я искала в интернете и точных пропорций, к сожалению сказать нельзя. В теме, где я описывала наш праздник с использованием макарон, я писала, что нужно взять сухие макароны и опустить их в мисочку с пищевым красителем, разведенным спиртом (водкой).У меня под рукой были пищевые краски для сахарного теста (мастики), гелеобразные. Лучше всего макароны поместить в глубокую миску с крышкой. хорошенько встряхнуть и высыпать готовые покрашенные макарошки на противень, закрытый целофаном, для просушки. Т.е., сушим мы не в пакете, а на противне, покрытом целофаном, чтобы не пачкать противень. Спирт испаряется и макароны не склеиваются.Я сушила около суток при комнатной температуре.
Comments 8
Конечно, вы прирожденные методисты. С этим надо что-то делать.
Кстати, на занятиях по рисованию у Оли она блеснула знаниями о метеорите )))
Вот так!
Огромное спасибо, что пригласили нас.
Reply
Reply
Я думаю, что Богдан сам может все объяснить Эйтану. Это даже лучше, наверное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment