> Старшина недавно сильно А выкрики становятся громче и злей. это у нас что там такое сожралось?:) не добавите ли по новой? а - дошло: вставка попала не туда.]
позвольте, гипс и при трещи8нах не всегда накладывают, а тут вывихнул - и уже и гипс, и костыль? Может я чего не знаю...Ой, как же он в гипсе на табурет забрался? и, собствено, зачем? Можно было же и так сказать. Что? на табурете с костылём? А костыль на что опирается - на табурет или на пол? Имхо - перестарались, лучше бы без табурета обойтись... - Закон морская! - тут с окончаниями всё в порядке? Ого! А я читала, что мясо в солёной воде плохо разваривается, остаётся жёстким. Или я не поняла? А вот, видимо, это по типу варки вкусного мяса, а не вкусного бульёна. Спасибо за рецпет, я попробую:)
Comments 28
Reply
Reply
Reply
это у нас что там такое сожралось?:) не добавите ли по новой?
а - дошло: вставка попала не туда.]
позвольте, гипс и при трещи8нах не всегда накладывают, а тут вывихнул - и уже и гипс, и костыль? Может я чего не знаю...Ой, как же он в гипсе на табурет забрался? и, собствено, зачем? Можно было же и так сказать. Что? на табурете с костылём? А костыль на что опирается - на табурет или на пол? Имхо - перестарались, лучше бы без табурета обойтись...
- Закон морская! - тут с окончаниями всё в порядке?
Ого! А я читала, что мясо в солёной воде плохо разваривается, остаётся жёстким. Или я не поняла? А вот, видимо, это по типу варки вкусного мяса, а не вкусного бульёна. Спасибо за рецпет, я попробую:)
Reply
Бульо́н (от фр. bouillon от глагола bouillir - «кипятить») - жидкий навар из мяса, рыбы или овощей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment