Leave a comment

Comments 28

aprelena July 26 2012, 05:43:50 UTC
Рекомендую и рассказ (текст) вставить в режиме HTML. Иначе пропадают слова и буквы по краям, читать сложно.

Reply


anonymous July 29 2012, 23:41:40 UTC
А Мне понравилось

Reply


i_olga_knyaseva July 31 2012, 06:19:00 UTC
У каждого кулинара есть свои маленькие секретики))

Reply


larisa_k_s July 31 2012, 18:54:29 UTC
> Старшина недавно сильно А выкрики становятся громче и злей.
это у нас что там такое сожралось?:) не добавите ли по новой?
а - дошло: вставка попала не туда.]

позвольте, гипс и при трещи8нах не всегда накладывают, а тут вывихнул - и уже и гипс, и костыль? Может я чего не знаю...Ой, как же он в гипсе на табурет забрался? и, собствено, зачем? Можно было же и так сказать. Что? на табурете с костылём? А костыль на что опирается - на табурет или на пол? Имхо - перестарались, лучше бы без табурета обойтись...
- Закон морская! - тут с окончаниями всё в порядке?
Ого! А я читала, что мясо в солёной воде плохо разваривается, остаётся жёстким. Или я не поняла? А вот, видимо, это по типу варки вкусного мяса, а не вкусного бульёна. Спасибо за рецпет, я попробую:)

Reply

muza_27 August 13 2012, 23:49:23 UTC
....а не вкусного бульёна. Спасибо за рецпет....

Бульо́н (от фр. bouillon от глагола bouillir - «кипятить») - жидкий навар из мяса, рыбы или овощей.

Reply

larisa_k_s August 14 2012, 05:29:48 UTC
Сорри, знаю, зарапортовалась - не в тексте, в комменте можно и опечататься:)

Reply

muza_27 August 14 2012, 06:50:42 UTC
Ау других и незаметно,они же не делают разбор полетов)))

Reply


muzika_dogdia August 1 2012, 11:08:06 UTC
Интересный рассказ) И полезный!)

Reply


Leave a comment

Up