(Untitled)

Jan 16, 2013 18:55

Сегодня ела селедку собственного приготовления, вернее скумбрию. рецепт очень прост, соль сахар и перец, но получается абалдеть. и точно знаю что без химии и не сто тыщ раз мытая и переформалиненая, так что покупать будем только мороженную теперь два дня в рассоле и enjoy

семья

Leave a comment

Comments 7

stianway January 16 2013, 22:33:14 UTC
вооот, наконец-то!

а сельдь вообще просто солить - на литр воды 3 стол. ложки соли и специи.
я давно все сама солю.)

Reply

ja_sinergia January 18 2013, 05:45:50 UTC
Ага соли получается еще меньше. Жалею, что раньше боялась испортить продукт и не пробовпла. Селедка зимой это наше все. Тянет на жирную, каллорийную пищу. Как Др отпраздновала?

Reply

stianway January 22 2013, 18:17:17 UTC
еще не закончила, завтра ДР сына)

Reply


mechtaolete January 17 2013, 10:50:10 UTC
надо попробовать, спасибо ))

Reply

ja_sinergia January 18 2013, 05:46:51 UTC
Очень преочень вкусно получается! Я о скумбрии, и экономно!

Reply


heartmehere January 19 2013, 16:49:09 UTC
Ой, я тоже рыбу делала, немного уксуса, сахар и соль - замечательно получается, мням!
А ещё есть другой рецепт, сложнее, с хмели-сунели, перцем и маслом, но на мой вкус не очень. Хотя многие пищат ))

Reply

ja_sinergia January 22 2013, 07:43:27 UTC
да я тоже не люблю много специй. по кр мре не всегда люблю;)

Reply


Leave a comment

Up