Leave a comment

Comments 15

la_que_anhela November 26 2019, 13:57:48 UTC
Аня, поздравляю! Долгих лет мыловарне!
Можно мне кусочек Тирамису и кусочек Йогуртого, пожалуйста?
АА!! И два грейпфрутовых! Спасибо))

Reply

jaboneria_ana November 27 2019, 09:30:30 UTC
Настя, огромное спасибо за поздравления и за многолетнюю дружбу!
все отложила) тогда встречаемся в середине декабря, как только дозреет грейпфрутовое.

Reply

la_que_anhela November 27 2019, 09:51:19 UTC
Отличное мыло потомушто))) Я как на него подсела, так только им и пользуюсь! Другие прям совсем плохо идут...

Reply

jaboneria_ana November 27 2019, 10:12:32 UTC
другие фабричные или тоже ручной работы?
конечно, рецептуры разные у всех..

Reply


aliula November 26 2019, 21:30:29 UTC
Аня, поздравляю!
Такое "вкусное" всё по описанию. )))

Reply

jaboneria_ana November 27 2019, 09:31:35 UTC
Юля, спасибо огромное! Такая сливочная коллекция у меня подобралась в этот раз, сама диву даюсь. Йогуртовое особо радует, надо почаще с ним заморачиваться.

Reply

aliula November 27 2019, 20:38:12 UTC
Кстати, что-то давно я у тебя ничего не покупала.
Аня, отложи мне по 1 кусочку всякого, что есть, кроме детского. И того, что к 10 декабря будет тоже (если осталось, конечно).
Спасибо!

Reply

(The comment has been removed)


sonya_fasonya November 27 2019, 07:49:55 UTC
10 лет - это же огого сколько! мои поздравления!!

мыло восхитительное!

Reply

jaboneria_ana November 27 2019, 09:31:54 UTC
Самой не верится, Анечка :) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up