Написать этот псто собирался давно, окончательно сподвигло общение с
el_pistolero на тему приготовления хамона в домашних условиях (ну, не совсем общение - скорее, объемные инструкции и напутствия, полученные мной от
el_pistolero, за что я ему благодарен зело). А собирался я его написать потому, что интернет полон видео- и текстовых инструкций по использованию тандыра,
(
Read more... )
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я пока запекаю в кухонной духовке
Вот, к примеру, запечённый карбонад
( ... )
Reply
Взял рецепт на карандаш, но по мне на мангале они выходят чуть суховаты.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
На заднем плане тот самый мангал...)))
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment