Брест. Ищем гамбургер и буррито

Jul 30, 2015 14:25

Всегда негативно относился к фастфуд (бюргеры и пр бутерброды), но съездив в США немного "подсел". Где-то раз в неделю или реже, я мог себе позволить минибюргер или буррито, без напитков и жаренной картошки естественно.

Вернувшись в Беларусь, я начал скучать по фастфуду. В последнее время в бресте открылось пара новых сетей, это "харви" и "бюргер клаб". Я решил устроить небольшой тест. Начал с "бюргер клаб".

Вот как бюргеры выглядят на витрине:



Я решил заказать крайний левый нижний (Чизбургер де люкс), в итоге принесли вот это:



На просьбу заменить, продавец-девушка начала хмурить брови, но менеджер сказал переделать, в итоге вышло вот это:



Все равно не похоже на картинку, но ругаться не хотелось. По вкусу - сухо, пресно и невкусно.
Дальше решил попробовать в Harvee, вот что купил там за 60 тыс (~ 4$):



Как видно на картинке даже булка совершенно обычная, по вкусу - вообще никак.
Оттуда же и буррито:



Я не понимаю как вообще можно было засунуть котлету туда? Я просмотрел много рецептом, но такого не видел. Прямо какой-то белорусский "ноухау".

Такое ощущение, что те кто открыл эти забегаловки даже и не пробовали нормальных буррито и бюргеров. Вот как-то так должен выглядеть нормальный буррито:



И вот примерно так бюргер:



Вывод: пока что все очень слабо, дорого и невкусно. Я могу с уверенностью сказать что своих денег эти бюргеры не стоят, да конечно в целом ниже чем в США, но учитывая количество затраченных продуктов - я думаю что и подороже чем в США будет. Да и дело не в цене, я готов тратить около 10$ в неделю на сочный бюргер или буррито, только вот пока что негде.
Previous post Next post
Up