хлопоты

Dec 22, 2024 10:01

моя парикмахеша так и не нашла "окно" для меня, посему праздники встречу заросшая как болонка, и суматошная, как она же ( Read more... )

кухня, дОма, флора

Leave a comment

Comments 45

lj_frank_bot December 22 2024, 09:02:34 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bergberg December 22 2024, 09:04:14 UTC
Блины же! Тонкие обычные. Из яблок сделать начинку, завернуть конвертиком - и супер!

Reply

jalla00 December 22 2024, 09:07:01 UTC
блинчиковое тесто на холоде невкусно... А так, да, идея хорошая. Для дома сделаю потом

Reply

bergberg December 22 2024, 09:15:21 UTC

Вкусно! если сделать достаточно сладко - то хорошо пойдет

Reply

jalla00 December 22 2024, 09:39:16 UTC
спасибо тебе,что нашла время!ценю!

Reply


yamahaman December 22 2024, 09:45:41 UTC

Может просто поручить сомелье выкатить бочку божоле из подвала, всё равно станет уксусом к весне?

Reply

jalla00 December 22 2024, 09:50:38 UTC
1.в моем подвальчике вино бутилированное,отечественное(скрепы).
2.там напитками занимаются другие люди, глювайн варят
не получится

Reply

yamahaman December 22 2024, 09:53:28 UTC
Вертута на слоеном тесте с тыквой, голубым сыром, орехи наверное и ещё чего для души положить. Можно насчёт компонентов порыться в тыквенных рецептах у Эски

Reply

jalla00 December 22 2024, 09:58:10 UTC
у неё все сложно. вертуту делают же на вытяжном тесте?
сыр есть,орехи есть в ассортименте.подумаю

Reply


imb_irj December 22 2024, 09:59:53 UTC
Киш из слоеного теста с овощами и тыквой!
Вегетарианский, прямо на противень!

Reply

jalla00 December 22 2024, 10:01:13 UTC
То есть, не в форме пирога, да? Интересно.
Овощи приготовить, потом сверху выложить и сыром заполировать?
вообще-то, крошится будет при нарезке, не очень удобно, нет?

Reply

imb_irj December 22 2024, 10:14:06 UTC
Я бы сырые положила, просто порезала- и их заливают смесью яйца, тёртого сыра и сливок ( на худой конец - молока, но меньше).

Reply

jalla00 December 22 2024, 10:14:53 UTC
сливки тоже есть,спасибо!

Reply


juniperberryo_o December 22 2024, 10:17:13 UTC
Как категорически не умеющий и не любящий готовить человек, тут я помочь не могу, но буду махать помпонами поддержки в сторонке 😁

Reply

jalla00 December 22 2024, 10:40:43 UTC
о,а я-то думаю:откуда в кухне ветер?!
а это помпоны!!!
спасибо за поддержку!

Reply


Leave a comment

Up