Осьминог по-корейски

Jan 20, 2014 06:08

После участия в этом он-лайн тренинге я начала активные действия. Там я себе предложила готовить хотя бы 1 корейское блюдо в месяц. Чтобы не забывать, буду вести тут "дневник практики".
Вчера попробовала приготовить осьминога, оригинал рецепта взяла тут. Я добавила не все специи и осьминог у меня был не размороженный, а пропаренный, но получилось ( Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 6

xenia_ok January 20 2014, 07:26:13 UTC
Спасибо за рецепт ;)
Как все аппетитно выглядит - могу только представить как это вкусно!
Погрущу еще раз, что в Москве закрыли мой любимый ресторан с азиатской кухней...

Reply

jaltja January 20 2014, 10:05:03 UTC
не за что!
Это очень остро :)
У меня в Киеве было несколько любимых китайских ресторанчиков. Несколько, потому что их открывал один и тот же человек, они держались какое-то время, а потом закрывались и открывались в новом месте (уж не знаю почему) и мы гонялись за ними по всем районам Киева :) Уж очень там было вкусно - владелец китаец и все повара тоже из Китая.

Reply


zelenola January 20 2014, 08:38:10 UTC
А по вкусу вообще на что похоже?

Reply

jaltja January 20 2014, 09:33:13 UTC
Я вообще не очень сильно различаю вкус морепродуктов (только если это не креветки :)) поэтому мне похоже на кальмара, только более упругие либо "хрящеватые"
Я 100% мясоед :)

Reply


automnal_fleur January 20 2014, 11:19:59 UTC
Выглядит вкусно и наверное безумно вкусно. Обожаю хрящики , кальмары и осьминожков))))

Reply

jaltja January 20 2014, 12:53:17 UTC
Я тоже хрящики люблю. И салаты с копчеными ушками

Reply


Leave a comment

Up