После участия в этом он-лайн
тренинге я начала активные действия. Там я себе предложила готовить хотя бы 1 корейское блюдо в месяц. Чтобы не забывать, буду вести тут "дневник практики".
Вчера попробовала приготовить осьминога, оригинал рецепта
взяла тут. Я добавила не все специи и осьминог у меня был не размороженный, а пропаренный, но получилось
(
Read more... )
Comments 6
Как все аппетитно выглядит - могу только представить как это вкусно!
Погрущу еще раз, что в Москве закрыли мой любимый ресторан с азиатской кухней...
Reply
Это очень остро :)
У меня в Киеве было несколько любимых китайских ресторанчиков. Несколько, потому что их открывал один и тот же человек, они держались какое-то время, а потом закрывались и открывались в новом месте (уж не знаю почему) и мы гонялись за ними по всем районам Киева :) Уж очень там было вкусно - владелец китаец и все повара тоже из Китая.
Reply
Reply
Я 100% мясоед :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment