85_365_2014

Mar 26, 2014 12:08


Read more... )

рецепт, 2014/365

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

jaltja March 26 2014, 11:11:08 UTC
Ой даааа, с черным хлебушком вообще бомба. Ну тут его сложно доставать

Я на самострелах всегда сосредоточенная :-)

Reply

(The comment has been removed)

jaltja March 26 2014, 23:38:07 UTC
Сухариков насушить и мешочком :-)

Reply


jelezka_korea March 26 2014, 12:55:06 UTC
почему селедки нет?
чон - о и есть селедка

Reply

jaltja March 26 2014, 13:11:11 UTC
Я ее по виду не признала. Знач буду искать по названию

Reply


gothic_inside March 26 2014, 14:30:58 UTC
красная помада тебе ооочень идет, декольте и коса тоже))))
кстати, муж мариновал рыбу тоже с яблочным уксусом, и не даже больше понравилось. и лук он тоже с ним маринует.

Reply

jaltja March 26 2014, 23:45:27 UTC
Спасибо большое!

мне лук замаринованный в этом уксусе тож понравился. Немного привкус есть, но вкусно

Reply


xenia_ok March 26 2014, 14:50:42 UTC
Помада очень к лицу ;)

Могу только представить, как все было вкусно!

Reply

jaltja March 26 2014, 23:40:35 UTC
Спасибо!

Вкуснее воспринималось еще из-за того, что тут такого нет, а хочется

Reply


ext_2413205 March 26 2014, 21:07:47 UTC
Рецепты замечательные и аппетитные!
Вопросик созрел:-) многообразие маринадов для рыбы это давно отработанные рецепты или экспромт с учётом любимых специй?! И ещё, морепродукты ем редко, но очень интересует, а не проще ли без раковин мидии готовить, места меньше занимают в сковороде и соусом лучше прлопитываются? Заметила, что как и кальмары, мидии нельзя долго поддавать термообработке, резиновыми становятся, да?
Фотка интересная, а если не хмурится, действительно было бы идеально;-)

Reply

jaltja March 26 2014, 23:44:16 UTC
Рецепты я искала в интернете. Дома ведь это все легко купить.

Мидии без раковин мы тоже покупали, но они разные получаются. Те, что в раковинах, как те, что у нас в заморозке продаются. А без раковин другие, мне не нравятся. Да, их вроде бы долго нельзя, но я и не пробовала долго поддавать термической обработке.

Не хмуриться на самострелах я никак не научусь :-)

Reply


Leave a comment

Up