красная помада тебе ооочень идет, декольте и коса тоже)))) кстати, муж мариновал рыбу тоже с яблочным уксусом, и не даже больше понравилось. и лук он тоже с ним маринует.
Рецепты замечательные и аппетитные! Вопросик созрел:-) многообразие маринадов для рыбы это давно отработанные рецепты или экспромт с учётом любимых специй?! И ещё, морепродукты ем редко, но очень интересует, а не проще ли без раковин мидии готовить, места меньше занимают в сковороде и соусом лучше прлопитываются? Заметила, что как и кальмары, мидии нельзя долго поддавать термообработке, резиновыми становятся, да? Фотка интересная, а если не хмурится, действительно было бы идеально;-)
Рецепты я искала в интернете. Дома ведь это все легко купить.
Мидии без раковин мы тоже покупали, но они разные получаются. Те, что в раковинах, как те, что у нас в заморозке продаются. А без раковин другие, мне не нравятся. Да, их вроде бы долго нельзя, но я и не пробовала долго поддавать термической обработке.
Не хмуриться на самострелах я никак не научусь :-)
Comments 12
(The comment has been removed)
Я на самострелах всегда сосредоточенная :-)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
чон - о и есть селедка
Reply
Reply
кстати, муж мариновал рыбу тоже с яблочным уксусом, и не даже больше понравилось. и лук он тоже с ним маринует.
Reply
мне лук замаринованный в этом уксусе тож понравился. Немного привкус есть, но вкусно
Reply
Могу только представить, как все было вкусно!
Reply
Вкуснее воспринималось еще из-за того, что тут такого нет, а хочется
Reply
Вопросик созрел:-) многообразие маринадов для рыбы это давно отработанные рецепты или экспромт с учётом любимых специй?! И ещё, морепродукты ем редко, но очень интересует, а не проще ли без раковин мидии готовить, места меньше занимают в сковороде и соусом лучше прлопитываются? Заметила, что как и кальмары, мидии нельзя долго поддавать термообработке, резиновыми становятся, да?
Фотка интересная, а если не хмурится, действительно было бы идеально;-)
Reply
Мидии без раковин мы тоже покупали, но они разные получаются. Те, что в раковинах, как те, что у нас в заморозке продаются. А без раковин другие, мне не нравятся. Да, их вроде бы долго нельзя, но я и не пробовала долго поддавать термической обработке.
Не хмуриться на самострелах я никак не научусь :-)
Reply
Leave a comment