117_365_2014 Кимчи джиге рецепт

Apr 27, 2014 15:57

Сегодня будет ежемесячный рецепт. Только сегодня он будет от моего мужа.
Наш любимый суп из ким-чим: Ким-чи джиге.
А вот, собственно, и он

Read more... )

рецепт, 2014/365

Leave a comment

Comments 42

xenia_ok April 27 2014, 16:23:17 UTC
Если раздобуду ингредиенты - обязательно попробую приготовить ;)

Reply

jaltja April 27 2014, 23:49:52 UTC
А вы любите острое?

Reply

xenia_ok April 28 2014, 06:31:18 UTC
Да, я люблю острые блюда, особенно из азиатской кухни :)

Reply

jaltja April 28 2014, 06:36:20 UTC
Тогда вам должно понравиться.
Ниже девушка написала где в Москве можно кимчи купить :)

Reply


messy_tortilla April 27 2014, 16:38:23 UTC
о, спасибо за рецепт! обожаю суп из кимчи, но не думала, что его можно сделать в домашних условиях

Reply

jaltja April 27 2014, 23:51:30 UTC
Пожалуйста!
Можно. Но в Киеве, к примеру, не так просто найти ингридиенты. Тут кимчи в любом супермаркете продается. А в Мск, наверное, тож в корейском ресте ее купить можно? Или у вас и в обычных магазинах она есть?

Reply


inigo_montoiya April 27 2014, 20:01:04 UTC
Ооо, класс, спасибо! Никогда не нравился вариант, подаваемый в кафешках, но этот выглядит весьма годным :) Приготовлю в мае!

Reply

jaltja April 27 2014, 23:49:23 UTC
Пожалуйста!
Мне суп мужа нравится больше, чем те, которые я в кафе тут пробовала (но супов именно кимчи джигге я раз или два в кафе брала).
Я была уверена, что вы его умеете готовить одной левой :-)

Reply

inigo_montoiya April 28 2014, 05:55:12 UTC
Одной левой я умею отличный украинский борщ :))
А про кимчичиге я узнала только в Южной Корее (обрусевшие корейцы стран бывшего СССР его не варят).

Reply

jaltja April 28 2014, 05:59:54 UTC
А как в Мск с кимчи? В магазах можно купить или как в Киеве в ресторанах только?

я тлж спец по борщу. Люблю его и готовить и есть

Reply


jelezka_korea April 28 2014, 04:53:21 UTC
Оо как поновому))
я любила тунец консерву и кимчи чиге.типа чамчи чиге))

Reply

jaltja April 28 2014, 05:50:49 UTC
Мы тож делали из консерв.тунца, но нам с мясом вкуснее
а как по-старому? Что это по-новумы

Reply

jelezka_korea April 29 2014, 00:27:23 UTC
Ну впервые вижу такой способ.а еще и рамен туда))
корейцы тут проще делают
Я кимчи чиге не люблю.точно не скажу))

Reply


ta4to_v April 28 2014, 10:35:50 UTC
помню этот супчик! он очень вкусный. у нас его не приготовишь(

Reply

jaltja April 28 2014, 11:17:20 UTC
Мы вернемся и будем ждать вас в гости :) с удовольствием приготовим супец для тебя и Мити :)

Reply

ta4to_v April 28 2014, 11:33:07 UTC
ух ты!сп асибо. нас долго звать не надо :))

Reply

jaltja April 28 2014, 11:37:11 UTC
Тв знаешь, что я всегда тебе рада :)

Reply


Leave a comment

Up