Leave a comment

Comments 11

darkman41 December 4 2012, 13:31:03 UTC
Апетитно! Молодец - хороше выходные.

Reply


darkman41 December 4 2012, 13:31:29 UTC
что за тесто для лепешек?

Reply

janus_janus December 4 2012, 13:55:13 UTC
Мука, соль, дрожжи, вода. ;)

Reply


(The comment has been removed)

janus_janus December 4 2012, 14:41:41 UTC
Только как всегда, когда выкладываешь урывками в течении дня, кучу ошибок наделал и "мыслью по древу растекся" - уже раз десятый исправляю. :)

Reply

(The comment has been removed)

janus_janus December 4 2012, 14:58:33 UTC
Ну спасибо на добром слове. :)
Столько постов накопил. Надо готовить и выкладывать - скоро начну. Две такие интересные дегустации не описал еще.
Время на подготовку одного поста уходит - один день :)

Reply


croca December 4 2012, 15:23:56 UTC
Потрясающе!!! аж слюнки текут! :)

Reply

(The comment has been removed)

croca December 5 2012, 08:28:59 UTC
:-) )))

Reply


elalii January 17 2013, 09:19:30 UTC
Прочла ваш пост в сообществе, а поскольку я там комментировать не могу, заглянула к вам, узнать, из какого теста лепёшки, в комментарии увидела, тоже такие лепёшки пеку для собирания соуса

Reply

janus_janus January 17 2013, 09:36:26 UTC
Для этого блюда самое простое тесто надо. Изыски будут лишние. Делал из белой муки.
Потом как-то захотел из грубой ржаной - не вышло. И пропорции с белой менял, и так и так. Не получаются. :(

Reply


Leave a comment

Up