Ну спасибо на добром слове. :) Столько постов накопил. Надо готовить и выкладывать - скоро начну. Две такие интересные дегустации не описал еще. Время на подготовку одного поста уходит - один день :)
Прочла ваш пост в сообществе, а поскольку я там комментировать не могу, заглянула к вам, узнать, из какого теста лепёшки, в комментарии увидела, тоже такие лепёшки пеку для собирания соуса
Для этого блюда самое простое тесто надо. Изыски будут лишние. Делал из белой муки. Потом как-то захотел из грубой ржаной - не вышло. И пропорции с белой менял, и так и так. Не получаются. :(
Comments 11
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Столько постов накопил. Надо готовить и выкладывать - скоро начну. Две такие интересные дегустации не описал еще.
Время на подготовку одного поста уходит - один день :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Потом как-то захотел из грубой ржаной - не вышло. И пропорции с белой менял, и так и так. Не получаются. :(
Reply
Leave a comment