Этот суп я впервые попробовала в японском ресторане, кажется, в Москве, и он понравился мне настолько, что я решила его сделать дома. На удивление получилось "точь в точь" и очень вкусно.
Полгода, как минимум, он готовился несколько раз в неделю большой кастрюлей и поглощался моей семьей без остатка. И даже мой папа, который никакие овощи, кроме
(
Read more... )
Comments 14
чтобы сливки не сворачивались надо брать большую жирность - 33-35%
мы забыли посолить
Reply
А посолить, да, забыли, исправлю )
Reply
33-35% - это сливки для взбивания, 33 - выпускает петмол, а 35 у нас не выпускаются, насколько я знаю, возят из Чухни. Если сильно боишься жирности - наливай меньше, они имеюти более насыщенный вкус.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment