И вообще, у нас дождь, никакого снега не наблюдается. Не фотографическая погодка, ну, ни разу! Только на подоконнике и снимать!
У меня был опыт
приготовления кукурузных оладий, но получились они суховатыми и в нашей семье не прижились. Присматривала рецепты печений, наткнулась на этот вариант. Они не такие сухие, как предыдущие, но всё же суше, чем обычные.
Рецепт нагуляла
здесь.
150 г кукурузной муки,
150 г пшеничной муки,
50 г кокосовой стружки,
350-375 мл молока (можно использовать соевое молоко),
100 г сахара,
2 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. масла ги или растительного.
Смешиваем два вида муки, сахар, кокосовую стружку, разрыхлитель и соль.
Молоко подогреваем, добавляем в него масло. Выливаем в мучную смесь. Перемешиваем, выпекаем панкейки.
Сервируем стол. Достаём и открываем баночку джема, наливаем свежезаваренного чайку и…
Наслаждаемся!
Джем абрикосовый с имбирём, ароматныыый. Приготовила, а рецепт не записала, не могу найти, жаль.
Доброго утра!