Пока я писала этот пост, зелёный лук остался только на рынке, а с грядок уже исчез.
Однако лепёшки эти появляются на нашем столе, когда зелёного лука вырастает много!
Много зелёного лука, которому вы поначалу радуетесь, как в детстве леденцу на палочке, а потом не знаете, куда его девать. Тогда надо готовить луковые лепёшки! Ещё одна любовь. Может
(
Read more... )
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обычно в таких местах можно также купить и свежую тянутую лапшу . Которую делают тут же у тебя на глазах .
Reply
Вчера в инстаграме по тегу посмотрела эти лепёшки, и поняла, что их где-то у нас делают и с обычным луком. А тут и подтверждение! Спасибо, Наташа, за ликбез!
А лапшу тоже варят на улице, или можно сырую купить? Видела как в Италии в лавке пасту делают, в коробочку её, а дома только в воду кинуть. :) Красота!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment