ЗС каждым годом мы едим всё меньше варенья, но ведь у нас растут всякие фрукты-ягоды, надо же их куда-то девать!
Раньше мне очень нравилась смородина перетёртая с сахаром, а в этом году у нас осталось несколько банок, да ещё и малина с сахаром. Не то чтобы перестала нравиться, но не съедается в таких количествах, как раньше. Поэтому я знала, что
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
да
Reply
Спасибо за идею! Надо попробовать, смородина в заморозке есть, апельсин куплю.
У меня тоже есть вкусные советы. Смородина волшебно сочетается с клубникой, а слива с апельсином.
Reply
И Вам спасибо, что заглянули!
Не забыть бы совет про клубнику на следующий год. А сливу можно пробовать сейчас:)
Reply
Reply
Кстати, чёрную смородину добавляю в яблочные пироги, цвет шикарный становится и вкус обогащает.
Reply
Очень даже запросто можно из замороженной смородины готовить! И даже нужно!
Reply
Я забыла добавить в пост фотографию с меренговым рулетом, который я промазала этим джемом: в сочетании с меренгой и взбитыми сливками невероятно вкусно!
Фото добавила, можете посмотреть. :)
Reply
Reply
Спасибо! Да, смородина обогащает вкус десерта, это точно. :)
Reply
Leave a comment