Нежнейшие создания эти булочки! Исчезают со стола практически мгновенно.
В рецепте булки с малиновым джемом, им из корнетика начиняют готовые «розы», а верх посыпан сахарной пудрой. Я малину не добавляла, бриоши посыпала перед выпечкой сахаром. Но идею с начинкой надо запомнить, когда будет не так жарко, можно будет порезвиться. Можно, например,
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
да, можно. Я сама использовала обычный йогурт и ванильную эссенцию. Вообще я добавила комментарий в скобках, но у нас свет отключился во время грозы, и он не сохранился. Сейчас добавлю.
Reply
Reply
О, я давно хочу какие-нибудь слойки, которые половинка или дольки фруктов, а тесто сверху. Готовые или переворачиваются, или нет. Если не переворачивать, тогда декорировать сверху надрезами или узором.
Reply
Ох, какая красота и смакота!
Возьму на вооружение, я люблю всякие такие плюшечки:)
Reply
Спасибо! Надеюсь, всё получится!
Reply
Reply
🙂❤️
Reply
Reply
Спасибо, Жанна! :)
Reply
Leave a comment