Бриоши «розы».

Jul 02, 2024 15:19


Нежнейшие создания эти булочки! Исчезают со стола практически мгновенно.
В рецепте булки с малиновым джемом, им из корнетика начиняют готовые «розы», а верх посыпан сахарной пудрой. Я малину не добавляла, бриоши посыпала перед выпечкой сахаром. Но идею с начинкой надо запомнить, когда будет не так жарко, можно будет порезвиться. Можно, например, ( Read more... )

Пасха, выпечка, булки, яйца

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot July 2 2024, 12:21:28 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kvinta22 July 2 2024, 14:27:39 UTC
Зажгло испечь 😉 можно просто йогурт и немного ванили? Рецептурный вряд ли у нас найдётся...

Reply

jd_ganna July 2 2024, 20:24:39 UTC

да, можно. Я сама использовала обычный йогурт и ванильную эссенцию. Вообще я добавила комментарий в скобках, но у нас свет отключился во время грозы, и он не сохранился. Сейчас добавлю.

Reply

kvinta22 July 3 2024, 00:15:26 UTC
Спасибо за ответ, у меня даже формочки точно такие. Сделаю с шоколадной начинкой и с творожной. А потом замахнусь на слойки с грушей 🙄, правда вечно подтекают эти мои фруктовые шедевры...

Reply

jd_ganna July 3 2024, 14:31:08 UTC

О, я давно хочу какие-нибудь слойки, которые половинка или дольки фруктов, а тесто сверху. Готовые или переворачиваются, или нет. Если не переворачивать, тогда декорировать сверху надрезами или узором.

Reply


pashkaslife July 2 2024, 16:36:11 UTC

Ох, какая красота и смакота!

Возьму на вооружение, я люблю всякие такие плюшечки:)

Reply

jd_ganna July 2 2024, 20:25:10 UTC

Спасибо! Надеюсь, всё получится!

Reply


salariman July 2 2024, 17:12:38 UTC
jd_ganna July 2 2024, 20:25:35 UTC

🙂❤️

Reply


chef_janette July 4 2024, 05:19:34 UTC
Какие красивые бриоши.

Reply

jd_ganna July 8 2024, 19:32:07 UTC

Спасибо, Жанна! :)

Reply


Leave a comment

Up