на пороге эксперимента

Mar 20, 2012 17:53

выкорчевал на просторах интернета  такое (цитата):

Также можно смешивать зерновые с бобовыми. Зерновые и бобовые по отдельности усваиваются на 40%, а приготовленные вместе усваиваются на 80% каждый.

Ну и, учитывая то, что белок всего белкового (кроме бобовых) лимитирован Лизином, а в бобовых как раз его с избытком (Лизин) - есть резон ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

igdiary March 21 2012, 05:21:01 UTC
да как нехуй делать
как раз где-то в холодильнике маш гниёт
хотя смесь будет - ацкая....

а нащот хлеба с маслом и луком ничего нигде не нашёл? ;)

Reply

jeez1 March 21 2012, 10:27:01 UTC
а чо за тема с маслом и луком? я не употребляю кагбэ.

Reply

igdiary March 21 2012, 10:31:50 UTC
делаешь хлеб, макаешь в масло и жрёшь с зелёным луком вприкуску

Reply


junglee_call March 21 2012, 16:33:27 UTC
С одной стороны этот лизин и теория стремится к МЯСУ. Хотя теория, что амк баланс должен быть такой - не доказана. Помойму просто основана на предп., что мол человек так сделан. + Еще науч. факты о продуцировании одних амк из других.

С другой чстороны - только злаки воздел. культурно цивилизации. Ну и молоко еще.
Посмотрите как питались олимпийцы и гладиаторы.

Reply


jeez1 March 22 2012, 11:19:27 UTC
не стану есть зёрна с бобами. Принцип несмешивания белка с углеводом кагбэ важнее считаю

Reply


nadita March 26 2012, 21:59:25 UTC
конечно есть))

Reply

jeez1 March 27 2012, 10:58:16 UTC
на таких людях эксперименты - себе дороже ))

Reply


а чем закончилось? roberto_kzn October 16 2012, 11:26:58 UTC
а чем закончилось?

Reply


Leave a comment

Up