с солью не пробывалroberto_kznOctober 16 2012, 11:14:09 UTC
добавлю что не идет в виде зеленого коктеля зелень а в салатах милое дело. Пытался делать крапива + арбуз пить можно но от этого чуство что что то не то. ПРобывал сделать просто сок и жмых крапивы и хранить в холодильнике разбовляю теплой водой и пью иногда. В принципе уже приятнее чем смесь вот. А если мешать с виноградом киш-мишь черный. То получается приятнее смесь). Но в салатах лучше) Где то читал что мужик сушит так, как надоело засушил остатки, осталось через мясорубку пропустить и в 3 литровую банку закинуть.
Comments 25
Reply
овёс, соль+крапива
Reply
Reply
А если в поместье, то в поместье ))
Reply
Нет, не могу представить как есть крапиву...нет-нет:-)
Reply
летом зрелая
верхушки все равно молодые
как петрушку едят - кто в салате, кто с грядки
http://iimpuls.livejournal.com/29535.html?thread=54367#t54367
Reply
А если мешать с виноградом киш-мишь черный. То получается приятнее смесь). Но в салатах лучше)
Где то читал что мужик сушит так, как надоело засушил остатки, осталось через мясорубку пропустить и в 3 литровую банку закинуть.
Reply
Leave a comment