ЕДА - редко и много !?

Feb 04, 2012 08:33

прочёл труд одного изгаильского врача - Бабкина - книга "Инсулин и здоровье".
http://babkin.co.il/index.php?option=com_content&view=category&id=44&Itemid=86

Приведу основные тэзы из неё.
До прочтения её у меня была уверенность в том, что лучше ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

junglee_call February 4 2012, 06:57:56 UTC
Почему на любую пищу и количество выделяется одинаковое кол-во инсулина, когда эксперементально брали кровь и уровень сахара всегда был разным?

Reply

jeez1 February 4 2012, 08:32:07 UTC
уровень сахара разный - это естественно есть разница - 1 яблоко или 3 кило арбуза. Где ж ему взяться - сахару от 1 яблока?

А с выбросом инсулина что? И действительно ли от его частого выброса, да ещё и как автор утверждает - "в полном обьёме" организм блокирует к нему восприимчивость и т.о. организму сложнее в последствии, с годами усвоить сахар ?

Reply

junglee_call February 4 2012, 09:49:19 UTC
По теории можно всё что угодно придумать. Примеры нужны на практике, эксперименты.
И доказательства, что инсулин всегда выделяется в постоянном значении

Reply

jeez1 February 4 2012, 13:05:42 UTC
да, надо поискать ещё инфу в этом направлении...
одно дело изгаильский врач, желающий всем крепкого здоровья, другое дело как оно может быть на самом деле ;)

Reply


leshakirillov February 4 2012, 08:12:36 UTC
гениально. если это правда, то подтверждаются наши стремления есть реже.

Reply

jeez1 February 4 2012, 08:26:47 UTC
эксперимента ради уже решил попробовать так питаться: 2 раза в день (обед, вечер) остальное время только вода, соль пару щипоток.

Но есть буду "полноценно", - Шелтон отдыхает в сторонке))

Сегодня на обед: сок тыквы, чечевица, авокадо, овощь какой-то, зелень. Аж страшно )))) Но по чувству голода уже ощущаю что пойдёт.

Reply

leshakirillov February 4 2012, 09:04:12 UTC
тоже двигаюсь в эту сторону. пока редко получается есть редко)
но когда получается - очень приятные ощущения.

Reply


Leave a comment

Up