Куринные рулетики с грибной начинкой

Dec 25, 2010 14:49

Вчера у нас были корпоративы=) Я то нормально, а вот у мужа отходняк=)))))))) Спит и спит и спит....
И так мне никто не мешает решила что-то вкусное приготовить. Как-то не знаю где увидела такие рулетики и незная рецепта решила пошаманить. Результат мне понравился и думаю, что я их готовила не в последний раз=)

Куринные рулетики с грибной начинкой



Я брала около 1 кг куринных филешек
400 гр шампиньон
1 лук
1 морковка
1 яйцо
мука
соль, перец

Шампиньонкы обжарила и мелко покрышила. Дальше обжарила лучок и тертую на среднюю терку морковку. Грибы и зажарку перемешала, посолила, поперчила. Фарш готов.
Филе разрезала когда как, то на 3, то на 4 части. Сделала из них отбивнушки. Потом положила фарш, завернула рулетиком, заколола зубочисткой, обмакнула в муку, яйцо и на сковородку)
Вкусняшка!!! Пальчики оближешь) Думаю такое можно готовить даже на праздничный стол)

мясо, вторые блюда

Previous post Next post
Up