Что бы там кто ни говорил, натуральная еда - плохо. Совсем плохо. Не вижу ни одной причины, почему люди к ней вообще прикасаются. Ну, вы сами знаете ее недостатки
( Read more... )
Такой график "нормальная еда" характерен только для продуктов с высоким гликемическим индексом. В кровь за полчаса попадают только сладкий шоколад, сахар, финики, жареная картошка и тому подобное, а также высококолорийные макдональдсы и колы, и оба этих варианта нормальной едой не назовешь
( ... )
Как раз у большинства людей "нормальная еда" это и есть картошка, пельмени, макароны...
Да, мне много кто грозил проблемами. Но всё нормально)
Глюцерна всетки более искусственна, чем кефир. Хотя там и используются некоторые натуральные компоненты, типа натуральных красителей.
В России бы тоже глюцерны небыло, если бы Abbott тупо не завезла сюда все свои продукты. Тут у них офис на 2000 человек...
Про стоимость я уже писал. Да, она у них меньше. Но больше 10 пакетиков у них никогда нет. Все кто говорил, что у нас дорого, потом все равно приходили к нам) Так что не бедствуем)
Ты исключительно ей питаешься 2 месяца или мешаешь с традиционной едой? Сколько баночек в день пьешь?
Посмотрел состав, не похоже чтобы ей полностью можно было заменить еду - либо надо балансировать белки + добавлять витаминов, и встанет это в несколько тысяч. Не сойлент, короче.
Я питался почти только глюцерной на протяжении примерно 2,5 месяцев. Иногда приходилось с кем-то обедать обычной едой, но в целом преобладала глюцерна. В день обычно выпиваю 2. Мне почему-то хватает. Некоторым и 6 мало.
Я уже вроде бы всем про сойлент отвечал. Для меня это неудобно. Я даже порошковую глюцерну, которая в два раза дешевле не покупаю - неудобно. Смешиваешь из меня еще тот.
Comments 8
Reply
Да, мне много кто грозил проблемами. Но всё нормально)
Глюцерна всетки более искусственна, чем кефир. Хотя там и используются некоторые натуральные компоненты, типа натуральных красителей.
В России бы тоже глюцерны небыло, если бы Abbott тупо не завезла сюда все свои продукты. Тут у них офис на 2000 человек...
Про стоимость я уже писал. Да, она у них меньше. Но больше 10 пакетиков у них никогда нет. Все кто говорил, что у нас дорого, потом все равно приходили к нам) Так что не бедствуем)
Reply
Для меня искусственная еда - это которая полностью.выращена в отрыве от классического с/х, типа печати мяса или изолированных внутри города ферм.
Интересно как получается: оптом дороже, но все равно покупают (;
Reply
даж в Австралии она есть. а РБ, Укр, Прибалтика мимо... такая вот у нас дыра..
У них там кстати куча вариантов есть - порошковые, разной емкости и пр.. А то что вы пишете это же самое дешевое за пачку. Чем они отличаются?
Reply
Reply
Сколько баночек в день пьешь?
Посмотрел состав, не похоже чтобы ей полностью можно было заменить еду - либо надо балансировать белки + добавлять витаминов, и встанет это в несколько тысяч. Не сойлент, короче.
Reply
Я уже вроде бы всем про сойлент отвечал. Для меня это неудобно. Я даже порошковую глюцерну, которая в два раза дешевле не покупаю - неудобно. Смешиваешь из меня еще тот.
Reply
Leave a comment