Искусственная еда

Aug 24, 2013 15:43

Что бы там кто ни говорил, натуральная еда - плохо. Совсем плохо. Не вижу ни одной причины, почему люди к ней вообще прикасаются. Ну, вы сами знаете ее недостатки ( Read more... )

глюцерна, будущее, еда

Leave a comment

Comments 8

bsivko August 24 2013, 15:42:46 UTC
Такой график "нормальная еда" характерен только для продуктов с высоким гликемическим индексом. В кровь за полчаса попадают только сладкий шоколад, сахар, финики, жареная картошка и тому подобное, а также высококолорийные макдональдсы и колы, и оба этих варианта нормальной едой не назовешь ( ... )

Reply

jend0s August 24 2013, 15:57:20 UTC
Как раз у большинства людей "нормальная еда" это и есть картошка, пельмени, макароны...

Да, мне много кто грозил проблемами. Но всё нормально)

Глюцерна всетки более искусственна, чем кефир. Хотя там и используются некоторые натуральные компоненты, типа натуральных красителей.

В России бы тоже глюцерны небыло, если бы Abbott тупо не завезла сюда все свои продукты. Тут у них офис на 2000 человек...

Про стоимость я уже писал. Да, она у них меньше. Но больше 10 пакетиков у них никогда нет. Все кто говорил, что у нас дорого, потом все равно приходили к нам) Так что не бедствуем)

Reply

bsivko August 24 2013, 16:12:27 UTC
Нормально или нет может сказать только врач (; и то не наверняка. Впадание в крайности в диетах одна из самых опасных вещей.

Для меня искусственная еда - это которая полностью.выращена в отрыве от классического с/х, типа печати мяса или изолированных внутри города ферм.

Интересно как получается: оптом дороже, но все равно покупают (;

Reply

bsivko August 24 2013, 16:25:30 UTC
http://www.glucerna.net/en/products_where.jsp

даж в Австралии она есть. а РБ, Укр, Прибалтика мимо... такая вот у нас дыра..

У них там кстати куча вариантов есть - порошковые, разной емкости и пр.. А то что вы пишете это же самое дешевое за пачку. Чем они отличаются?

Reply


annihilator_rus August 25 2013, 18:37:28 UTC
не прошло и года. Опубликовал в паблике http://vk.com/transhumanist

Reply


sengrel August 25 2013, 21:23:44 UTC
Ты исключительно ей питаешься 2 месяца или мешаешь с традиционной едой?
Сколько баночек в день пьешь?

Посмотрел состав, не похоже чтобы ей полностью можно было заменить еду - либо надо балансировать белки + добавлять витаминов, и встанет это в несколько тысяч. Не сойлент, короче.

Reply

jend0s August 25 2013, 21:51:24 UTC
Я питался почти только глюцерной на протяжении примерно 2,5 месяцев. Иногда приходилось с кем-то обедать обычной едой, но в целом преобладала глюцерна. В день обычно выпиваю 2. Мне почему-то хватает. Некоторым и 6 мало.

Я уже вроде бы всем про сойлент отвечал. Для меня это неудобно. Я даже порошковую глюцерну, которая в два раза дешевле не покупаю - неудобно. Смешиваешь из меня еще тот.

Reply


Leave a comment

Up