Честно, я уже и не верила)) Сначала хотела адаптировать мамин, он на литр молока, а куда мне столько? Но там кучу раз надо чего-то подсыпать, подливать, я запуталась) Посмотрела в инете, нашла несколько понравившихся. Они в целом одинаковые, разнится только количество муки. От 200 до 260 грамм муки на 500 мл молока. Ну я насыпала 220 гр, и меня консистенция теста устроила)
Comments 25
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Спасибо) Я уже и не верила)
Reply
Reply
Reply
А рецепт какой брала?
Reply
Сначала хотела адаптировать мамин, он на литр молока, а куда мне столько? Но там кучу раз надо чего-то подсыпать, подливать, я запуталась) Посмотрела в инете, нашла несколько понравившихся. Они в целом одинаковые, разнится только количество муки. От 200 до 260 грамм муки на 500 мл молока. Ну я насыпала 220 гр, и меня консистенция теста устроила)
Reply
Reply
В принципе у меня всегда молоко дома есть, и как раз все не расходуется) А времени выпечка не так уж много заняла
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment