Гаспачо - моё любимое блюдо, обожаю этот супчик и зимой, и летом. Часто готовлю сам. Существуют сотни рецептов гаспачо (сколько деревень в Испании, столько и рецептов). Не стал бы класть сухари (вообще терпеть эту гадость не могу). Оливкового масла в два раза меньше, и вместо уксуса - свежий лимонный сок. Вместо чёрного перца - красный, а если повезёт, то - халапеньо. Для изюминки можно было бы добавить одну спелую чёрную сливу (супер!). Огурец? Иногда, для разнообразия...
Comments 2
Reply
Не стал бы класть сухари (вообще терпеть эту гадость не могу). Оливкового масла в два раза меньше, и вместо уксуса - свежий лимонный сок. Вместо чёрного перца - красный, а если повезёт, то - халапеньо. Для изюминки можно было бы добавить одну спелую чёрную сливу (супер!). Огурец? Иногда, для разнообразия...
Reply
Leave a comment