физика процесса

Jul 23, 2012 20:21

до нынешнего дня я была недохозяйка. я огульно и дерзко утверждала, что зачем мне консервацией заниматься, у меня для того сверковь и мама имеются. но сегодня я впервые! полностью самостоятельно! вплотную познала всю радость бытия хозяйкой-с-консервацией ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

darth_veyda July 23 2012, 18:48:04 UTC
ыыыыыыыыы ))) велкам ту зе клаб, начальник! без научной степени по физике ваще никак даже с такой банальной материей, как блин обыкновенный, потому что стоишь, никого не трогаешь и у тебя полмиски блинного теста, а спустя три часа и сорок один блин у тебя, блин, все еще пол-миски теста!

Reply

kate_black_cat July 23 2012, 19:44:18 UTC
только блинов на тот момент уже нет. Их куда-то засасывает, однозначно...

Reply

jerry_morisson July 24 2012, 07:20:13 UTC
да ну, о таких мелочах жизни мне и слушать противно. у меня вот дома 6 человек. соответственно готовить блинов менее, чем из 2 литров молока - просто стыдно. а теперь внимание! вопрос! каким извращенным видом кулинарного садомазо можно заниматься на протяжении 8 часов?
у нас уже с мамой даже молчаливый уговор есть. кто проштрафился - тот и печет блины.

Reply


Leave a comment

Up