(Untitled)

Aug 30, 2011 11:49


Завтраки - это ритуал.. День начавшийся без вкусного кофе или чашечки чая с медом для меня, например, уже немного скомкан. А душистый хлеб с холодным маслом и малиновым конфитюром всегда добавляет душистую нотку тепла, ведь это любимое утреннее сочетание ( Read more... )

photo art

Leave a comment

Comments 36

blancoscuro August 30 2011, 08:57:40 UTC
Это, конечно, никакое не изобретение и уж точно не рецепт, но больше всего на свете я люблю на завтрак кофе из турки с сендвичами с маслом и форелью)))

еще хороши блины со сметаной, вареньем и медом. или даже блинный пирог)

очень вкусно десерт из йогурта, мюсли и свежих ягод (зимой - консервированных фруктов).

традиционный омлет с ветчиной, сыром и томатной пастой.

и сырники со сметаной и вареньем)

Reply

jevgenia August 30 2011, 09:14:05 UTC
Форель.. особенное если домашней засолки и много-много зелени *) Блинчики тоже люблю :)
Вкусное утро каждый день *)

Reply


ciel_vernal August 30 2011, 09:10:00 UTC
зависла на макарунах с кусочками клубники.
хочуууу!

Reply

jevgenia August 30 2011, 09:40:22 UTC
Можно попробовать сотворить домашние :) только рецепт бы найти беспроигрышный..

Reply


mir_vo_mne August 30 2011, 09:14:03 UTC
ох, муж наверно без ума!!!!
завтраки это не мое, у меня парень по ним спец))

Reply

jevgenia August 30 2011, 10:16:27 UTC
Я не очень хороший фантазер в смысле завтраков :)) творожная запеканка, омлет, яичница, ролы из тонкого лаваша с сыром и зеленью..

Reply


ezhikee August 30 2011, 09:30:48 UTC
у меня беспроигрышный вариант - омлет.
ещё на завтрак делаю оладьи, блины, булочки из творожного теста и сырники. едим со сметаной, или вареньем, или мёдом. и чай или горячий шоколад.

Reply

jevgenia August 30 2011, 10:17:23 UTC
Булочками из творожного теста заинтриговали :) Поделитесь? *)

Reply

ezhikee August 30 2011, 10:31:27 UTC
я как-то давно у i-lara подсмотрела, делаю по памяти, так что рецепт не каноничный.
там всё просто: творог и сливочное масло напополам, муки так чтоб не липло к рукам и немного разрыхлителя.
потом ставлю в холодильник и иду на утреннюю пробежку. или с вечера делаю тесто, тогда наоборот перед пробежкой достаю из холодильника.
прихожу с пробежки, раскатываю скалкой, вырезаю кружочки, складываю два раза пополам, получаются такие конусики, обваливаю в сахаре и в духовку.
пробовала в тесто изюм вмешивать, но они тогда немного не удались.
а ещё у неё же куча рецептов кексов. очень быстро делаются, на утро очень удобно.

Reply

jevgenia August 30 2011, 13:33:21 UTC
:)) я так же делаю печенье *) только кружочки меньше вырезаю.. это действительно очень вкусно! :))

Reply


saulene August 30 2011, 09:47:03 UTC
а мне фотография с яичным завтраком очень понравилась - какая отличная идея такими тосты делать! :)

для меня главное а завтраке - это чашка кофе, сваренного в турке! если накануне я сто-то пекла - то кусочек выпечки, но в принципе мне больше нравятся несладкие завтраки: навертеть какой-нибудь сэндвич с кучей зелени, дижонской горчицей и варёным яйцом или с редиской и огурцами, что под руку подвернется, главное, чтобы была зелень и овощи свежие обязательно :)

Reply

jevgenia August 30 2011, 13:37:55 UTC
Люблю печь и завтракать потом выпечкой :)) утренние вкусняшки *)
А такими сэндвичами, только без яйца, могу весь день питаться, по настроению :))) я даже проголодалась прочитав :)

Reply

saulene August 30 2011, 13:40:46 UTC
ой, только сейчас заметила, что у меня там мильон опечаток в комментарии, приношу извинения - была очень голодная когда писала, спешила :)

Reply

jevgenia August 30 2011, 13:47:19 UTC
Голодная - это хорошо, аппетитнее еда поглощается :))

Reply


Leave a comment

Up