Хозяйственное

Sep 12, 2013 12:18

Ни у кого случайно нет рецепта с использованием поленты ( Read more... )

Leave a comment

Comments 64

(The comment has been removed)

Re: это кукурузная мука же? jey_ka September 12 2013, 05:56:39 UTC
Ой! Копченое сало!!! Копченое пиво!!! Ничего себе, простота :)))))
Я у пожара нашла во второй ссылке еще одну ссылку на завтраки с яйцом-пашот. Вот такое сделаю, только без сала, но с травами, а к руколе помидоры добавлю!
Спасибо!

Еще увидела, что он ресторан открыл в Питере! Вот, блииин. Я ж там была! Но тогда не знала :((
Придется в следующем году опять в Питер ехать ;))

Reply

(The comment has been removed)

Re: это кукурузная мука же? jey_ka September 12 2013, 07:29:37 UTC
Ну там же прямо сало!
Я думала, бекон не подойдет. А если да, то можно, но уж больно нажористо :)

Reply


loogaroo September 12 2013, 03:50:16 UTC
в журнале polemika посмотри. по-моему я у нее где-то видела.

Reply

jey_ka September 12 2013, 06:12:11 UTC
Еле нашла :)
http://polemika.livejournal.com/tag/Кукурузная%20мука
Зато бонусом - использование киноа! У меня лежит и он :)

Reply


kozochka September 12 2013, 03:52:08 UTC
господи
ЧТО ЭТО ТАКОЕ

ну фасоль и нут и тп хотя бы на слуху

а гугл молчит)?

Reply

jey_ka September 12 2013, 05:58:57 UTC
А ты пост читала? :) Там про гугл есть!

Reply

kozochka September 12 2013, 06:23:40 UTC
ну я както не поверила
если он не показывает, значит ничего нет!) или не знаю.

Reply


terkat September 12 2013, 04:55:42 UTC
У меня она не пошла.
Я, правда, в мультиварке её в молоке сварила. Всё равно крупинки жёстковатые.
Ничего лучше свеже-сваренного початка молочной кукурузы - нет:)

Reply

jey_ka September 12 2013, 05:58:10 UTC
У меня мультивварки нет, поэтому за результат я спокойна :))

Reply

terkat September 12 2013, 06:07:02 UTC
Так, в мультиварке, наоборот, всё лучше разваривается.
Что получилось бы на плите, я не знаю:)

Reply

jey_ka September 12 2013, 07:31:58 UTC
Я устройства вроде мультиварки недолюбливаю. Они меня в рамки загоняют и я перестаю чувствовать процесс (то есть, а результат не поручусь)! Но знаю очень много людей, сумевших ловко подстроиться под технический прогресс! :)))

Reply


krajul September 12 2013, 05:10:49 UTC
я её варила когда-то регулярно, но точно не по 40 минут, 10-15 от силы. всё равно вкусно получалось. туда хорошо какой-нибудь экологический овощной бульонный кубик бросить для вкуса, травок, оливкового масла. и пармезан сверху или даже чуть размешать. надо купить, кстати!

Reply

jey_ka September 12 2013, 05:57:27 UTC
Вот это мой вариант! А густота-консистенция какие получаются?

Reply

krajul September 12 2013, 06:08:36 UTC
трудно описать - не слишком густая, но и не жидкая, мягкая дожна быть. она становится гуще, когда немного постоит, как и любая другая крупа, по идее.

Reply

jey_ka September 12 2013, 06:12:58 UTC
А в каком виде ее есть? Как гарнир или как отдельное блюдо?

Reply


Leave a comment

Up