Стоит ненадолго уехать из Японии, чтобы понять, к чему в этой стране прикипел душой. Для меня это суши, тоска по которым настает раньше, чем заканчивается отпуск. Так что первым делом по возвращении я иду в любимый суши-ресторан. И там, показывая знаками суши-мастерам, к которым неизменно хожу последние 10 лет, что их продукт по-прежнему выше всех
(
Read more... )
Comments 28
Интересно рассказала.
Но признаюсь тебе честно, я ещё ни разу не ела суши.
Хотя и рыбу, и рис по отдельности очень даже уважаю:)
Reply
Здесь же весь цимес - в свежевшей рыбе. На континенте где ее достать? Так что лучше просто читать! :))
Reply
Именно по причине того, что рыба неизвестно какого качества, мне не хочется их пробовать.
А читать тебя было вкусно!)
Reply
Прости :))
Но один фиг, касательно рыбы, конечно.
Оренбург мне нравится больше, начиная с названия :))
Reply
Reply
Reply
вряд ли они могут выдержать технология и найти нужное сырье, а это главное
Reply
Reply
И сразу захотелось суши) и непременно настоящих...
Reply
А то потом скажете, что обманула!
Reply
Reply
Расскажите, как у вас дела )
Reply
Растем! Уже не могу писать о детище, прайваси у него :))
Reply
Reply
Я ожидала увидеть пустоту :))
А здесь более-менее живенько оказалось!
У нас все более-менее с небольшим перевесом то в одну, то в другую сторону :))
А вы как? Здоровье? Дети? Все хорошо? :))
Reply
Reply
ФБ, конечно, есть.
Reply
Leave a comment