Пончики

May 27, 2009 13:50

Куда девается вся влага из круасана?
Купил круасан съешъ и на завтра не оставляй...

Leave a comment

Comments 3

darth_biker May 27 2009, 09:40:16 UTC
Дык, влага из вчерашних круассанов магическим образом переносится в сегодняшние круассаны. Ибо влаги на все круассаны не хватает... кризис нах!
Нада блять диссертацыю писать на тему "Особенности круговорота влаги в круассанах". За которую можна получить нобелевскую премию. И пропить оную.

Reply

jilpromtorg May 27 2009, 09:56:48 UTC
Хых... Надо на эти деньга наладить производство влажных круасанов... а остальное пропить))

Reply

darth_biker May 27 2009, 10:27:19 UTC
Или разработать какой-нить "Универсальный увлажнитель круассанов". После чего запустить оный в массовое производство.
Ну а прибыль, ессно, пропить. До последней копейки.

Reply


Leave a comment

Up