Mar 29, 2011 23:49
я совершила великое открытие - я теперь знаю, от чего у всякой тайской еды ТотСамыйОфигенный вкус. я почему-то всегда думала, что это соя+тарьяки, а это, оказывается, тамаринд. во. только я до позавчера не знал, что это такое?
а вообще я пад тай приготовила, да. страшно горда собой.
Leave a comment
Comments 20
Reply
я рад, что не одинок.
это такое дерево. в вики написано, лениво цитировать:) из него делают пасту. и соус. с тем-самым-вкусом, за который я нежно люблю (ки)тайскую еду. кисленький такой.. мммм:)
он на иврите тоже тамаринд, есишо.
Reply
Reply
Reply
У меня мыло для лица с тамариндом. Может его того, в пад тай добавить для вкуса? :)))
Reply
Reply
А де этот тамаринд берут вообще?
Reply
http://jinn.livejournal.com/97044.html?thread=1350676#t1350676
Reply
а де достать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment