кстати, тут мало, кто знает о нем... а я всегда слышала, что это еврейский деликатес:)) и еще у нас одного алкаша так звали... почему не знаю... он русский был...
ой... я делала на глаз... и мне понравилось:)) 2 так называемых животика (феле) селедке в масле-соли (некоторые с уксусом берут.. я не люблю) 1 яйцо в крутую 1 средняя вареная картошка в мундире (варила с солью) половинка небольшой луковицы... все это сгнобить в блендере или мясорубке... порядок, по моему, не важен...
ой... я делала на глаз... и мне понравилось:)) 2 так называемых животика (феле) селедке в масле-соли (некоторые с уксусом берут.. я не люблю) 1 яйцо в крутую 1 средняя вареная картошка в мундире (варила с солью) половинка небольшой луковицы... все это сгнобить в блендере или мясорубке... порядок, по моему, не важен...
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Аж захотела)
Reply
а я всегда слышала, что это еврейский деликатес:))
и еще у нас одного алкаша так звали... почему не знаю... он русский был...
Reply
Reply
2 так называемых животика (феле) селедке в масле-соли (некоторые с уксусом берут.. я не люблю)
1 яйцо в крутую
1 средняя вареная картошка в мундире (варила с солью)
половинка небольшой луковицы...
все это сгнобить в блендере или мясорубке...
порядок, по моему, не важен...
Reply
Reply
Reply
у меня бабушка делала офигенный форшмак из капусты. я так жалею, что так и не узнала у нее рецепт
Reply
2 так называемых животика (феле) селедке в масле-соли (некоторые с уксусом берут.. я не люблю)
1 яйцо в крутую
1 средняя вареная картошка в мундире (варила с солью)
половинка небольшой луковицы...
все это сгнобить в блендере или мясорубке...
порядок, по моему, не важен...
Reply
Leave a comment